BonOption.com — отзывы трейдеров. Развод или нет

Самые лучшие и честные брокеры бинарных опционов в 2020 году:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер на рынке — самый честный брокер бинарных опционов!
    Идеально для новичков — предоставляется бесплатное онлайн-обучение и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию по ссылке:

6 способов не стать ЛОХом, торгуя бинарными опционами

Кто становится Лохом и попадает на развод, торгуя бинарными опционами? Как брокеры бинарных опционов разводят трейдеров? Или все же не разводят? Давайте посмотрим

Поисковые системы с каждым годом становятся умнее нас. Чтобы нам «легче» было сформулировать мысль, а может быть думать в нужном направлении, начиная вводить в поиске запрос на интересующую тему, мы натыкаемся на так называемые часто задаваемые вопросы. Шуток в сети по этому поводу есть множество, да и посмотреть на забавные подсказки можно практически на любой фразе. Начните вбивать «Как съесть…» и получите возможность узнать чуть больше о том, как пообедать соседом ��

Таким же образом можно узнать много интересного о бинарных опционах. В зависимости от ваших предпочтений вам предложат поинтересоваться стратегиями, индикаторами для БО, заработками, брокерами, отзывами, а также предложат ответить на вопрос Бинарные опционы – это развод для ЛОХов? Формулировка, конечно, довольно странная, но слов из песни не выкинешь, поэтому давайте же обсудим эту животрепещущую тему о разводах и тех, кто на них попадается.

Кого разводят брокеры бинарных опционов?

Мы уже довольно долго наблюдаем за отношениями брокеров и трейдеров на форуме и в жизни. Конечно, ситуации бывали очень разные, в том числе и крайне несимпатичные с обеих сторон, однако подавляющее большинство торговцев, которые недовольны своей компанией – это новички. Происходит это по обычной причине: компания очень активно размещает рекламу о том, что на бинарных опционах можно заработать:

  • До 100% за 1 минуту,
  • Огромные прибыли в месяц при минимальной трате времени,
  • И построить супер бизнес с работой только на себя.

То есть брокеры в борьбе за клиента готовы рассказать много интересных историй, часть из которых вполне может быть правдой, однако забывая упомянуть о рисках такого заработка. Конечно, на бинарных опционах можно заработать до 100% от контракта в минуту, покупаешь 60 seconds опцион, угадываешь направление и получаешь заветный приз. Аналогично можно получить и 1000% в месяц и успешно торговать только на себя. Вот только никто не говорит в рекламе, что 100% также легко проиграть за 60 секунд! И тут-то новички остаются не у дел, ожидая, что нашли золотую антилопу, а в итоге теряют деньги. Кто виноват в этой ситуации?

Эксперты ForTrader.org уверены, что обе стороны. Компания – в том, что заведомо не до конца разъясняет ситуацию, трейдер – в том, что позволяет себе вкладывать деньги в то, в чем не разбирается досконально. Он сам себя делает лохом и боится себе признаться в ошибке… Увы!

Как сделать себя ЛОХом на бинарных опционах?

Конечно, есть ситуации, когда брокеры несколько заигрываются в своей недосказанности. Так, совсем недавно на нашем форуме мы столкнулись с обсуждением проблемы одной из клиенток, которая дала разрешение аналитику брокера бинарных опционов открыть «очень прибыльную сделку» после серии успешных выигрышей. Ну, вроде бы, в чем проблема, компания уже заработала клиенту 10 000$ и обещала удвоить депозит всего одной сделкой, однако забыла уточнить, что дата экспирации контракта состоится через год…

Мы не исключаем, что аналитик предупредил об этом клиентку вскользь, что все было сделано честно, однако не было похоже, что она понимала ситуацию до конца, т.к. предыдущие контракты были сроком всего в несколько дней. Все стало ясно, когда срочно понадобились деньги, но было поздно.

«Играть на доверии – не самый удачный рекламный ход», — это обращение в сторону брокеров. «Не надо делать из себя лохов самостоятельно», — это обращение в сторону новичков трейдеров. Прибыль брокеров бинаров – ваш убыток, никто не хочет и не будет зарабатывать вам деньги в компании. Не забывайте об этом!

Рейтинг надежности площадок для торговли бинарных опционов:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер на рынке — самый честный брокер бинарных опционов!
    Идеально для новичков — предоставляется бесплатное онлайн-обучение и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию по ссылке:

Что сделать, чтобы не стать лохом, торгуя бинарными опционами?

Наши последние статьи о торговле бинарными опционами похоже одна на другую. В каждой мы твердим о том, что трейдинг – не легкий заработок, что никто не хочет ваших выигрышей, что нужно думать своей головой. С практикой торгового процесса разобраться очень просто:

За 2 часа несложного чтива вы станете подкованным пользователем. Гораздо сложнее проявить терпение в тренировках на демо-счете, поиске удачной стратегии и подборе оптимального брокера. Чтобы не становится лохом и не попадать под «развод» в бинарных опционах, следуйте простым правилам и все получится.

  • Узнайте все о торговле бинарными опционами – не поддавайтесь на уговоры о том, что это самый простой заработок, что нечего там знать. Да, мам мало, чего надо знать, но понимать и попробовать торговлю надо обязательно.
  • Не хотите выглядеть глупо и потерять депозит? Начните с торговли на демо или маленьких ставок. Не надо рисковать сразу всем, деньги спешки не любят.
  • Внимательно выбирайте брокера бинарных опционов. Проверьте отзывы о нем, условия торгов, обслуживание.
  • НИКОГДА не давайте торговать вашими средствами представителям компании. Нормальный брокер не имеет права давать советы по сделкам индивидуально или тем более что-то открывать на вашем счете без вашего ведения. Если вам начали предлагать такую услугу, срочно забирайте депозит.
  • Пробуйте выводить средства. Это нужно и для вашего психологического спокойствия и для того, чтобы не было места разводам, связанным с задержками или отказами в выплатах.
  • Ваш депозит – это деньги, которые вы можете себе позволить потерять. Открывая счет, смиритесь с этим! Если не можете, положите деньги в банк.

Ситуации, когда виноват сам трейдер

Итак, после определенного времени торговли бинарными опционами, на вашем счету образовалась прибыль, которую вы решили вывести. Однако, брокер бинарных опционов отказывается выводить вам кровно заработанные деньги. Да как же так? Это же мое! Особо горячие трейдеры тут же спешат открывать на форекс форумах темы с претензиями к брокерам.

А в брокере ли дело? По каким же причинам, зависящим именно от вас, брокер бинарных опционов может отказать в выводе полученной прибыли?

Мы выделили четыре самых распространенных причины, по которым трейдер не может получить заработанную прибыль исключительно по своей вине.

Причина №1. Брокер бинарных опционов не выводит прибыль потому … что не пройдена верификация

Среди многих трейдеров бинарными опционами бытует мнение, что верификация – это способ усложнения и без того нелегкой жизни трейдера, который специально придуман брокером. Верификация является обязательным требованием, которое предъявляют брокерам бинарных опционов финансовые организации, регулирующие их деятельность. Наличие у брокера бинарных опционов процедуры верификации является признаком того, что компания работает в правовом поле. Перечень документов, который необходим для прохождения верификации, от брокера к брокеру может несколько отличаться, однако базовыми элементами везде являются копия паспорта и копия кредитной (расчетной) карты.

Рекомендации журнала ForTrader.org: чтобы быстро и спокойно выводить деньги, необходимо заранее подготовить необходимые документы и пройти верификацию заранее.

Причина №2. На вашем счету имеется неотработанный бонус

К сожалению, на текущий момент, практически все ведущие брокеры бинарных опционов несколько ужесточили правила отработки и вывода предоставляемых бонусных средств.

Бинарные опционы: 9 бонусов на ваш торговый счет

Подробнее о бонусах при торговле бинарными опционами

Если раньше, клиент мог вывести заработанную прибыль, не касаясь при этом бонусных и основных средств, то теперь, пока бонус не будет отработан, вывести прибыль вы не сможете. Единственные средства, которые вы сможете получить – это ваши собственные деньги, которые вы завели на счет. При этом, и бонус, и полученная прибыль сгорят.

Рекомендации журнала ForTrader.org: используя бонусные средства, вы должны четко понимать, что принимаете на себя дополнительные обязательства. Внимательно прочтите условия предоставления бонуса, а потом уже принимайте решение – нужен он вам или нет. Помните, что бонус, по сути, является средством привязки трейдера к брокеру.

Причина №3. Сумма на вывод, указанная в заявке, превышает сумму на счете

С этой довольно болезненной ситуацией сталкивался практически каждый третий трейдер. Суть ее в следующем. Заработана определенная прибыль. Сформирована заявка на вывод средств со счета. Пока заявка обрабатывается соответствующей службой брокера бинарных опционов, трейдер продолжает торги, в случае убыточности которых, средства на счету уменьшаются либо могут вообще потеряны.

Рекомендации журнала ForTrader.org: пока брокер не обработает заявку на вывод и не спишет указанную сумму с вашего депозита, от торговли бинарными опционами лучше воздержаться. Отдохните от торгов, сделайте перерыв – он пойдет только на пользу.

Причина №4. Не предоставлена кредитная (расчетная) карта для вывода

В рамках существующего законодательства, лицензированным брокерам бинарных опционов запрещено выводить на электронный кошелек сумму, превышающую ту, которая была с него заведена.

Рекомендации журнала ForTrader.org: чтобы упростить этот технический момент вывода средств, лучше завести кредитную или расчетную карту. На данный момент – это самый надежный и удобный способ ввода и вывода средств при работе с брокерами бинарных опционов.

Что нужно знать, чтобы вывести свою прибыль?

К большому сожалению, большинство трейдеров, в своем стремлении побыстрее заработать, не читают условия и правила клиентского соглашения, что часто приводит к их нарушениям. Однако, как принято говорить, незнание законов от ответственности не освобождает.

Во избежание будущих проблем с выводом денег, эксперты журнала ForTrader.org рекомендуют начинать работу с брокером бинарных опционов с выяснения следующих моментов:

  • Какие документы необходимы для прохождения процедуры верификации. Необходимо учитывать, что паспорт имеет срок годности, а также наличие кредитной (расчетной) карты.
  • Сколько времени занимает вывод средств. Деньги не могут быть перечислены моментально. Сроки обработки заявки и вывод средств обозначены в регламенте компании и могут занимать от 1 до 14 дней.
  • Условия получения бонуса и правила его отработки. Как правило, под отработкой бонуса понимается совершение на одном счету сделок для накопления необходимого торгового оборота. Торговый оборот не зависит от того, прибыльная или убыточная сделка была совершена, а представляет собой сумму всех инвестированных в торговлю средств.
  • Правила и условия вывода прибыли. Необходимо четко разобраться, как выводиться полученная чистая прибыль с депозита, если его пополнение происходило через электронный кошелек.

Так кто же делает трейдеров лохами? Брокеры бинарных опционов? Ну, разве что только на 5%. Все остальную работу мы делаем сами, ленясь и проявляя пренебрежение к рискам и своим деньгам. Нет никакого развода. Бинарные опционы – это почти казино или спор. И не надо обижаться на того, кто этот спор выиграл. Никто же не обещал вам проиграть, правда?

Эксперты журнала FORTRADER

Журнал FORTRADER — это большая команда специалистов в торговле на финансовых рынках. Трейдеры, управляющие, инвесторы, программисты, тестировщики, технические администраторы — мы все работаем для Вас каждый день уже много лет. Иногда мы пишем статьи сообща, тогда автором становится целый журнал.

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 899 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту covenantviks@gmail.com

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл artem-2005-80@mail.ru,может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту defeatscammers@gmail.com нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: qtomcat@mail.ru

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: qtomcat@mail.ru

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. info@ldprof.ru

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

Артур Отвечает: Март 18th, 2020 at 18:21—>

@Катерина, Через сайт Ldprof.ru работают лица, выдающие себя за сотрудников (якобы филиал/подразделение) действующей юридической компании LdprAVO.ru. Сайт Ldpravo.ru ими был полностью скопирован, используются фотографии действующих сотрудников с измененными именами (в чем можно убедиться например проследив дату создания домена через whois).

Вышеуказанный факт можно легко проверить зайдя на сайт Ldpravo.ru и/или связавшись с администрацией сайта (через телефон, эл. почту или заявку jivo на сайте — отвечают они очень оперативно, в течение не более чем 5 минут).

Представляясь сотрудниками данной юридической компании, фактически такими не являясь, они вводят граждан в заблуждение, предлагая заключить услуги которые фактически не оказывают (зачастую, но не только, это возврат денег от брокеров).

Уже сам тот факт, что некто в интернете представляясь иным лицом пытается оказывать услуги за деньги настораживает.

Нечистые на руку лица из Ldprof.ru попытаются запутать вас, утверждая, что никаких предоплат не берут, работают только по оплате постфактум. Однако в ходе вашей с ними работы обнаружится, что для возврата вам ваших денег от брокера через банк необходимо оплатить комиссию и тд. и тп.

Нескольких граждан им уже удалось обмануть на крупные суммы денег.

По факту их деятельности проводится проверка правоохранительными органами, возбуждены гражданское и административное дела в судах.

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту technical@algofxtrade.com.

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

gessjeka@gmail.com gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Бинарные опционы – развод для лохов. Мнение и советы специалистов

Добрый день, друзья!
После того, как вы немного опомнились и поняли, что Бинарные опционы – это не самый простой источник заработка, а совсем даже, наоборот, в вашем сознании появляются сомнения. В какой-то момент вы начинаете искать специалистов, которые подтвердят или опровергнут ваши догадки – Бинарные опционы являются разводом для лохов.

Именно об этом (о том, являются ли Бинарные опционы разводом и созданы для лохов) мы поговорим в рамках этой статьи. Но перед тем, как вы приступите к чтению, хочу предупредить вас – в рамках этой статьи я постараюсь максимально правдоподобно все разжевать и не стану стесняться в высказываниях. Цель этой статьи не оскорбить кого-то, а донести до вас очень важную информацию. Приятного чтения.

Содержание

Лохи и Бинарные опционы

Причем тут вообще лохи? И как это связанно с Бинарными опционами? Давайте разбираться.

Для примера возьмем обычного человека – Петю (Вася, Володя, Миша, Тигран, Егор, Игорь, Света…), который уже имеет возможность копаться в интернете, просматривать разные сайты, но еще ужасно плохо разбирается в рекламе и принципах ее работы.

Так вот, в один прекрасный день, наш Петя натыкается в интернете на рекламу Бинарных опционов:

Срабатывает здравый смысл, и появляются очень серьезные сомнения о том, что с огромной вероятностью это обман и на самом деле ничего подобного нет. Все мы привыкли к тому, что хороший заработок – это результат многолетней работы и продвижению по карьерной лестнице. А тут, в рекламе, все очень просто – бери и зарабатывай.

Конечно же, наш Петя, будучи человеком не глупым, не поведется на такой наглый обман. Но тут всплывает вторая сторона медали – любопытство. Вызвано оно тем, чтобы доказать себе «Ха, я был прав! Говорил же, что это обман и развод для лохов!».

Петино любопытство заставляет искать всю необходимую информацию о Бинарных опционах. И что он находит? Разумеется факты, противоположные его ожиданиям.

85% прибыли всего за 60 секунд:

Годовые проценты в наших банках нервно курят в сторонке.

Но только глупый человек может поверить в такую рекламу, поэтому Петя ищет информацию дальше. А дальше все тоже самое:

И даже на мобильном телефоне…

А очень большие выплаты клиентам так вообще останавливают взгляд:

«Ну не может все быть так красиво и просто» — думает Петя. Но в поисковых порывах он натыкается на вот это:

Но Петю одолевают все те же сомнения, что и раньше – «Пока я сам не увижу, как все это получается – не поверю!». И Петя делает последний шаг – идет смотреть видео на YouTube, а там:

И тут практически каждый человек изменит свое мнение.

«Ну, хорошо, на Бинарных опционах действительно зарабатывают большие деньги. Но что с обучением? Я ничего про это не знаю. » — думает Петя. А тут уже все готово:

Да еще и бесплатный учебный счет есть:

Сомнения улетучиваются в миг, а аргументов более чем достаточно, чтобы попробовать:

  • Это просто
  • На этом зарабатывают тысячи долларов
  • Простое обучение
  • Можно попробовать бесплатно и без вложений (потом, конечно, придется вкладывать свои денежки)

Но в этот момент ни один Петя, Саша или Валера не задумывается о том:

  • Откуда деньги в Бинарных опционах
  • В чем выгода брокера Бинарных опционов
  • Почему можно заработать от 70% до 96% всего за 1 минуту
  • Если все так просто, почему меня не окружают одни миллионеры
  • Что скрывает реклама

Да кому это вообще нужно, особенно при мыслях, что с каждой тысячи рублей можно делать прибыль от 70% до 96% всего за несколько секунд?!

Вот так люди, ничего не знающие о Бинарных опционах, попадают в ловушку собственной жадности. Простота и привкус халявы берет верх, затмевая все мысли о нехватке знаний и опыта (они равны нулю) в этой сфере. Вот так, новоиспеченный клиент брокера Бинарных опционов становится лохом – личностью, которую хорошенько нагрели на, опускающей подробности, рекламе.

На Бинарных опционах все не так просто?

Ценовой график актива – это один из самых важных элементов, позволяющих прогнозировать направление цены. Это и друг, и враг начинающего трейдера. И тут выявляется самая важная ошибка новичков – с чего ты взял, что сможешь постоянно угадывать направление цены?

  • У тебя есть финансовое образование?
  • Ты экономист крупной компании?
  • Ты специалист по инвестициям?
  • Ты умеешь видеть будущее?
  • Ты вообще знаешь хоть что-нибудь о принципах движения цены.

Какого хрена ты здесь забыл?! Реклама полностью сделала свое дело – тебя заставили поверить в простоту прогнозирования цены и безбедное будущее, от которого тебя отделяют всего две кнопки. Ты – потенциальный клиент брокера Бинарных опционов. Ты – лох!

Кто тут еще лох?!

«Сам ты лох, автор!» Ну что же, без аргументов называть кого-то лохом – действительно плохо и неправильно. Но, проблема в том, что у меня целый мешок этих аргументов, которые я сейчас и вывалю на твою больную голову.

Давай проведем очень интересный эксперимент, а правила его будут следующие:

  • Возьмем график цены, допустим, золота

Ждем начала часа и смотрим на цену (предположим, что начали мы в 11:00). Твоя задача – угадать, что будет через час: цена вырастет или упадет.

  • Ты угадал – я даю тебе 80 рублей
  • Ты НЕ угадал – отдаешь мне свои 100 рублей

И так до конца дня: угадал — увеличил свои 100 рублей на 80%, не угадал – отдал мне сумму спора. Вроде бы просто: варианта всего два, а значит, вероятность верного прогноза равна 50%.

Просто, да? А теперь представь, что тебе нужно угадывать не в 50% случаев, а в 58%-60%, чтобы выйти в плюс. Что, миллионами заработка за день уже не пахнет?

Дядя, ты о чем? У меня есть стратегия для торговли Бинарными опционами!

«Ты что, дурак? Мне же уже объяснили: берешь прибыльную стратегию и по ее сигналам открываешь сделки, как чувак на видео!» — думает в такой момент наш Петя.

Но ты действительно считаешь, что торговать по стратегии так просто, как кажется на первый взгляд? Да? А вот и нет!

  1. От торговой стратегии зависит максимум 10% твоего успеха в торговле
  2. Чаще всего, стратегии разрабатываются/дополняются/изменяются под самого трейдера
  3. У разных трейдеров одна и та же стратегия будет давать разные результаты

Ну а теперь поговорим об этом подробней.

90% успеха в торговле лежат на трех китах: торговой дисциплине, торговой психологии, риск-менеджменте. Какой толк от торговой стратегии, если ты:

  • Не умеешь соблюдать ее правила и входишь в сделку, не дождавшись сигнала или наоборот, входишь в сделку слишком поздно, когда сигнал уже прошел? (нет дисциплины)
  • Боишься за каждую свою сделку, переполнен радостными эмоциями (если сделка зашла в плюс) или находишься в депрессии (если сделка зашла в минус)? (проблемы с торговой психологией)
  • Сливаешь весь свой депозит за один присест, торгуешь по мартингейлу или всем торговым балансом сразу? (проблемы с риск-менеджментом)

Правильно! Без основ, ты — все тот же лох для брокера, которого привели на убой! В такой ситуации не помогут «гуру-трейдеры с твоего видео». Но в то же время, если ты, Петя, хорошо углубишься в изучение риск-менеджмента, торговой психологии и торговой дисциплины, то 99% торговых стратегий будут приносить тебе прибыль, что еще раз доказывает факт того, что дело совсем не в используемой стратегии.

«Выходит, что обучающие видео от трейдеров совсем не несут информации?»

Нет, это не так. Информация есть и ее очень много, нужно только знать, куда и на что смотреть. В первую очередь, любые видео о торговых стратегиях показывают тебе то, как именно работает стратегия в реальном времени: как и когда появляются сигналы на открытие сделок, как именно работают индикаторы (перерисовываются или нет), на что смотреть в первую очередь, а что является фильтром сигналов и т.д..

Да, информация не первостепенной важности, но, при отсутствии собственного опыта, таким образом можно подтолкнуть поток своей фантазии для создания чего-то своего – чего-то, что будет работать именно в твоих руках, именно для тебя! Информация о разных способах торговли и стратегиях будет все время накапливаться – это позволит тебе улучшать/дополнять/подстраивать все под себя.

Запомни: все в торговле теряют деньги одинаково, но каждый зарабатывает по-разному! Твоя задача – собрать то, что будет работать и приносить прибыль именно в твоих руках, с твоим взглядом на торговлю, с твоим мышлением.

Кто зарабатывает на Бинарных опционах?

Так кто же зарабатывает на Бинарных опционах? Это вообще возможно? Да – возможно! В твоем распоряжении очень много информации, которая поможет овладеть этим непростым занятием.

Суть торговли на Бинарных опционах сводится к прогнозам на движение цены, в этом тебе помогут:

  • Технический анализ – анализ ценового графика актива
  • Фундаментальный анализ – анализ экономических новостей
  • Статистический анализ – торговля, основанная на статистике
  • Свечной анализ – анализ, свечного графика

Что, простым заработком уже не пахнет?! Твое упорство и желание стать трейдером – самый надежный мотиватор. Только от тебя будет зависть то, что именно ты станешь изучать и во что углубляться. Но основы каждого из видов анализа тебе все равно придется знать.

Все что тебя заставило прийти в торговлю Бинарными опционами можно уместить на одной картинке:

Бинарные опционы созданы для лохов! Здесь обещают легкие деньги за считанные секунды. Причем, сумма, которую можно заработать, действительно может впечатлить каждого. Но, правда в том, что зарабатывают на Бинарных опционах единицы. Если же ты, Петя, считаешь, что ты тот самый везунчик, который сразу войдет в число успешных трейдеров, то у меня для тебя плохие новости. Ничего подобного не будет – еще не было таких трейдеров, который научились стабильно и прибыльно торговать через пару недель.

Готов поспорить, что даже если ты сутками напролет будешь читать статьи, смотреть видео разных трейдеров, то все равно будешь видеть одно – рекламу о том, что здесь можно заработать очень много и очень быстро. Твои мечты затмевают реальную картину – здесь все НЕ так просто и НЕ так быстро. Для достижения действительно хороших результатов уходят годы.

Бинарные опционы – казино для лохов

Лох в Бинарных опционах:

  • Жертва рекламы Бинарных опционов
  • Верит, что менеджер брокера заработает за него
  • Открывает десятки сделок сразу
  • Экспирация в 60 секунд – лучшее время экспирации
  • Оплатил доступ к 100% сигналам от дяди «Васи»
  • Прошел обучение у «Гуру-трейдеров» за 15 минут
  • Торговля всем депозитом сразу
  • Риск-менеджмент – это лишнее
  • Купил дорогущий 100% индикатор и стратегию, не дающую ложных сигналов
  • С 10$ готов сделать миллион уже к концу недели
  • Торгует по мартингейлу и докажет любому правильность своего выбора
  • Торгует по 12 часов в день
  • Совершает сотни сделок за торговую сессию
  • Почти миллионер

Трейдер в Бинарных опционах:

  • Риск менеджмент – одна из главных составляющих прибыльной торговли
  • Обучался торговле не менее 6-12 месяцев
  • Торгует совершенно без эмоций
  • Знает, что 100% сигналов, торговых стратегий, индикаторов не существует
  • Имеет огромную базу знаний по техническому и фундаментальному анализу
  • Понимает, что каждый день зарабатывать не получится и готов к убыткам
  • Ставит перед собой реальные и достижимые цели
  • Тратит минимум времени на торговлю

Если лох не задержится в торговле больше 2-5 месяцев, то для трейдера, Бинарные опционы являются стабильным источником дохода на долгие годы.

Классификация лохов на Бинарных опционах

Бинарный бизнес сейчас очень сильно процветает. А знаете почему? Потому что брокеры Бинарных опционов прекрасно знают, с кем имеют дело. Большинство клиентов никогда не слышали про торговлю в целом и про торговлю на Бинарных опционах в частности. Для них – это дремучий лес.

Брокеры прекрасно знают, как быстро и надежно сделать так, чтобы лох, гордо именующий себя клиентом, сам быстро отдал им свои деньги.

Но даже лохов, которых вполне хватает на Бинарных опционах, можно разделить на группы, чем мы сейчас и займемся.

Лох наивный

Лох наивный – клиент, который попал на Бинарные опционы по рекламе и уверенный в своих силах. «Торговать на БО просто, мне уже все показали – я готов стать миллионером!».

Данный класс клиентов верит всему и всем:

  • Рекламе
  • Псевдо-гуру-трейдерам из видео (торгуй по мартингейлу – станешь миллионером!)
  • 100% стратегиям
  • Менеджерам брокеров
  • Торговым сигналам
  • Влажной мечте заработать с 10$

Причем, эта наивность продолжается достаточно долго, а в это время брокер обносит карманы своих клиентов.

Лох рисковый

«Если торговать всем депозитом сразу, то можно намного больше заработать!» — типичный представитель данного класса лохов.

Конечно, можно и заработать. Можно даже минуту порадоваться своей прибыли, прежде чем слить все за раз.

Огромная «благодарность» всем тем «гуру-трейдерам», которые вдалбливают в пустые головы клиентов такую информацию.

Лох мартынящий

Лох, торгующий по мартингейлу на Бинарных опционах. Один из самых популярных видов лохов.

Данные особи готовы доказывать свою правоту и правильность торговли по мартингейлу, забрызгивая слюной лицо «собеседника». Спор заканчивается после просьбы показать хоть одного «трейдера», который стабильно, на протяжении нескольких лет, зарабатывал именно таким способом – таких просто нет.

Обиженные и озлобленные они удаляются в свою нору, готовя новые «аргументы» в свою защиту. Весьма упоротые личности, способные своей тупостью испортить настроение адекватным людям.

Самое забавное, что данный класс лохов стабильно теряет свои деньги, но все равно не может принять вред мартингейла в торговле – «ты что, пострадает ЧСВ!».

«Уж лучше стабильно терять свои деньги, чем признаться себе в том, что являешься лохом!» — главный лозунг данного класса.

Лох тупой

Лох тупой в вечном поиске 100% прибыльной стратегии или 100% индикатора (Грааля). Данный вид лохов готов скупить все, где обещают очень высокие результаты:

  • Прибыльные сигналы от «Хуру-традера»? – конечно куплю!
  • Стратегия с 300% точностью? – заверните две!

Типичные личности, захламляющие мою почту. Ты им о том, что нужно изучать риск-менеджмент, работать над своей психологией и дисциплиной, они кивнут, но все равно спросят «Эта стратегия работает? Как результаты?»

Да, работает. Всего доброго! Удачи во всех начинаниях!

Лох хитрый

Класс лохов, которые верят, что всего можно добиться, не прилагая больших усилий. Чаще всего, это достигается путем всяческих нарушений по отношению к брокерам Бинарных опционов:

  • Брокер запрещает регистрировать больше одного торгового аккаунта – зарегистрирую восемь!
  • Один бездепозитный бонус в одни руки – включу VPN и получу сразу 5 бонусов!
  • Запрет на использование роботов или стороннего программного обеспечения? – правила для даунов! Но я же не даун, так что мне можно!
  • Сигналы не работают? Бред баранов – у меня точно все будет работать так, как нужно!
  • 100% стратегии? На этом я и заработаю! Стоят дорого? Значит, качество там наилучшее!
  • Мартингейл не работает? Конечно, у вас он не работает – вы же идиоты. В моих руках все будет работать в прибыль!
  • Дать свой торговый счет другому трейдеру? Конечно! Я буду сидеть, пить вино, а он будет за меня работать!

Данный класс «трейдеров» считает всех недоумками, которые настолько тупы, что ничего нормально сделать не могут. Ну а ему, лоху хитрому, все точно обломится и сойдет с рук!

«Умный» подход лоха хитрого заканчивается тем, что брокер получает солидную сумму денег или же просто блокирует аккаунты таких вот идиотов, считающих себя умнее брокера и целенаправленно нарушающих правила пользовательского соглашения.

Лох требующий

Лох наглый

Стадо наглых баранов, которым что-либо объяснять – в пустую тратить свое время!

— Быстро показал, как ты все заработал!

— Какие несколько лет обучения? Ты че, лох? Тут все за пять минут делается, а ты на это года потратил — лошара! Не держи меня за дауна!

— Какая фиксированная ставка? Какой еще риск-менеджмент? Ты что, идиот? Смотри, как профессионал срубил 200 тысяч за 5 минут по мартингейлу! А ты и дальше зарабатывай свои копейки, чмо, и дальше живи по самые уши в дерьме!

Лох слившийся

Лох гуру

Лох гуру ничего не знает о прибыльной торговле на Бинарных опционах, но это ничуть не мешает ему учить всех окружающих правильно торговать. В своем арсенале, лох гуру, имеет сотни «аргументов» своей правоты.

Данный вид лохов громче всех кричат о нужде торговли по мартингейлу и внушают ее менее умным и опытным личностям.

Сами же, лохи гуру, ничего никогда не зарабатывают в торговле, зато в глазах других они – истинные профессионалы.

Лох диванный

Диванный аналитик, не нюхавший порох. Типичный класс лохов, которые никогда не пробовали торговлю на Бинарных опционах и понятия не имеют, что она из себя представляет, но на 400% уверенны, что это развод и никто никогда на этом не зарабатывал.

Вместе с Лохами слившимися обсирают все форумы и сайты своим «аргументированным мнением».

Лох сказочный

Верит в единорогов, фей и в то, что с 10$ можно заработать миллионы уже через 3 часа. В 108% случаев – жертва рекламы и мартингейла.

Сливает депозиты пачками, но как только ему удается закрыть день в плюсе, тут же бежит на форум рассказать историю своего успеха. Но тут же пропадает со всех радаров на следующий день – очередным сливом депозита никого не удивишь.

Лох сигнальщик

Лох сигнальщик – возмужавший и выросший Лох Гуру. В отличии от последнего, Сигнальщик не просто «учит» трейдеров и ставит их на «верный путь», но еще и активно дает сигналы.

Кто, как ни он, знает о всех повадках цены. За свои сигналы, Лох Сигнальщик, берет плату, а Лох Тупой на них ведется и теряет деньги дважды:

  • Теряет деньги на, изначально, неверных сигналах
  • Теряет деньги на оплате этих самых сигналов

Лох оптимистичный

Данный вид лохов очень наивен, но не глуп! Он способен найти действительно важную информацию среди всего этого дерьма, которое заполонило интернет.

Лох оптимистичный понимает, что все не так просто и нужно учиться торговать. Риск менеджмент? Технический анализ? Да не вопрос.

Оптимизма у данного класса хватает ровно на пару недель – после нескольких слитых депозитов, данные личности исчезают навсегда. Упорства бы данным людям и они бы добились успеха…

Лох мудак

К счастью, в наше время, все меньше трейдеров ведется на таких мудаков, которые всеми силами пытаются заработать на толпе, продавая или предоставляя платные услуги всем «желающим».

Лох от брокера

Чаще всего, данный вид личностей, рекламируют Олимп Трейд – брокера, который очень неплохо платит им за рекламу, раскручивает их каналы.

Все, как один, торгуют по мартингейлу и показывают тебе, Петя, как прекрасна жизнь. В отличии от Лохов Гуру, Лохи от брокера имеют за плечами очень серьезную поддержку от самого брокера и охватывают огромные массы трейдеров, внушая им ложную информацию.

К сожалению, многие начинающие трейдеры понятия не имеют, что попали в лапы Лохов от брокера.

Лох негативный

Тип лохов, которые негативно и с недоверием относятся ко всему и всем.

— У него на видео все подкручено! Зуб даю!

— Как ты заработал! Ты всех нае**ваешь! В смысле видео не обрезано и все снято одним куском?! Я же знаю, что ты обманщик!

— Эта стратегия никогда не будет работать – не ведитесь на нее! Нет, я не пробовал по ней торговать – сразу же видно, что она сливная!

Автор тоже лох

Все мы когда-то начинали торговать (многие начинают только сейчас) – я не исключение. И в свое время я успел побывать в нескольких классах лохов. Через это проходят все.

Я был:

  • Лохом Наивным – я попал в Бинарные опционы по рекламе какого-то «гуру-трейдера»
  • Лохом Мартынящим – торговал только по Мартингейлу
  • Лохом Рисковым – сделки в весь депозит меня тоже не обошли
  • Лохом Тупым – поиски Грааля были долгими… и безуспешными
  • Лохом Сказочным – вот мои 20$, когда я смогу забрать свой миллион?

Я даже побывал Лохом Мудаком и продавал свою торговую систему, которую разработал с 0 и дорабатывал на протяжении года. Кстати, люди и сейчас работают по данной торговой системе и зарабатывают деньги, но вот сейчас она распространяется исключительно бесплатно – я принял решение (верное, на мой взгляд), что все мои труды будут бесплатны для всех!

Не хочу быть лохом на Бинарных опционах!

Не хочешь быть лохом? Так кто тебе в этом мешает? Не будь им и все – все в твоих силах!

Кто заставляет верить тебя в то, что:

  • Это легко
  • Это выгодно
  • Это может каждый
  • Это быстро

Вся ответственность за твои действия лежит только на твоих плечах! Ты хочешь быть лохом и стабильно отдавать свои деньги брокеру – ты им будешь! Ты не хочешь быть лохом, а хочешь стабильно и много зарабатывать – так в чем проблема? Действуй!

Твоя наивность, глупость и невежество – это то, что делает Бинарные опционы лохотроном именно для тебя. Избавься от всего этого и ты поймешь, что есть и другая сторона медали – на этом можно стабильно и много зарабатывать.

Лохи на Бинарных опционах были и будут всегда

На Бинарных опционах 90%-95% «трейдеров» так и будут оставаться лохом. Опытные трейдеры всегда зарабатывали, и будут зарабатывать за счет потери других. Так на любом валютном рынке, будь то Биржевые Бинарные опционы, реальный рынок Forex или же букмекерские Бинарные опционы.

Глупые лохи слили свои депозиты, умные трейдеры распихали эти деньги по своим карманам, потому что могут. Они это заслужили – они учились этому долго и упорно. Лохи же, всегда хотят все и сразу – поэтому и остаются лохами, кормящими более опытных коллег.

Все хотят быть среди умных – среди тех, кто тратить минимум времени на работу (торговлю) и зарабатывает суммы за час такие, которые многие не заработают и за несколько лет. Никто не считает себя дураком, правда? Но 90% слившихся трейдеров моментально находят оправдание своей неудаче в торговле:

  • Реклама (в ней мне обещали быстрый заработок)
  • Менеджеры (они обещали мне помочь)
  • Брокеры (они виноваты в моем сливе – все подстроили)
  • Стратегии (мне дали не работающую стратегию)
  • Индикаторы (они не работают так, как об этом говорят)
  • Технический анализ (бред сивой кобылы)
  • Новости (всегда лотерея, а не точный прогноз)
  • Аналитика (специально забивает голову ненужной информацией)
  • Тренеры (они всегда что-то скрывают)
  • Сами Бинарные опционы (зарабатываю 80%, теряю 100%)
  • Погода (я не выспался и из-за этого открыл сделки не там)
  • Семья (вечно мешает и отвлекает)

Всегда намного легче обвинить кого-то или что-то в своей неудаче, но только не себя. Все это вы видите в гневных отзывах на разных сайтах и форумах. Все это будет продолжаться до тех пор, пока вы сами не уясните для себя, что вся ответственность лежит только на ваших плечах.

Но, как вы понимаете, всегда останутся лохи, которые будут тявкать и обвинять всех, перекладывая свою вину на других, высказывая свое «мнение» в комментариях.

Бинарные опционы: мнения и советы специалистов

Думаю, мы уже разобрались с тем, кто такие Лохи на Бинарных опционах и что они из себя представляют. Самое время перейти к советам и мнениям специалистов – реальных трейдеров, которые действительно дают очень ценные советы. Почти всегда мнения опытных трейдеров сходятся, так что их можно объединить по группам для вашего удобства.

Демо-счет и реальный депозит очень сильно отличаются

Первое, с чем сталкивается трейдер на Бинарных опционах – это демо-счет. Демо-счет позволяет опробовать свои силы в торговле, не рискуя своими деньгами, но в то же время, заработать на нем не получится.

Демо-счет придумали брокеры, которые хотели показать обычному человеку, как здесь все просто. К слову, у них это получилось очень хорошо. Трейдер, торгующий на демо-счету, знакомится с торговой платформой брокера, изучает стратегии, индикаторы и т.д. Но проблема в том, что демо-счет полностью отличается от реального счета.

На Демо-счету можно только играться – об этом брокеры прекрасно знают. Но вот реальный счет показывает клиенту реальную картину – появляется страх потери, которого не было на Демо-счету, появляются реальные риски (терять свои деньги болезненней, чем виртуальные), выявляются все недостатки торговли.

Самое забавное, что на Демо и Реальном счету графики одни и те же, стратегии одни и те же, но вот результаты очень разные. Демо-счет складывает у трейдера неправильное восприятие торговли.

Чтобы этого не случилось, необходимо торговать минимальной суммой (как правило – это 1$). Много вы не потеряете, но эта торговля будет вырабатывать в вас навыки трейдера, а не навыки игры в лотерею.

Верификация торгового аккаунта

Сейчас многие брокеры требуют, чтобы трейдеры имели максимум один торговый аккаунт. Для этого была введена процедура верификации аккаунта – подтверждения личности.

Данная процедура, как правило, проводится один раз. Чаще всего, просят подтвердить свою личность после первой заявки на вывод средств. Так что будьте к этому готовы!

Брокер может запросить у вас скан паспорта или другого документа, удостоверяющего вашу личность, а так же (у некоторых брокеров) могут попросить подтвердить ваше текущее место жительства.

Таким образом, брокеры усложняют жизнь трейдерам, но таковы правила игры. Будьте готовы к такому повороту событий и регистрируйте аккаунты только на свое имя – это сократит количество возможных проблем с брокером.

К счастью, в последнее время, брокеры все чаще стали отказываться от верификации аккаунтов, тем самым, получая одобрение от трейдеров.

Работайте с проверенными брокерами

Одной из важных составляющих успеха в торговле является выбор надежного брокера. От брокера зависит то, получите вы свои деньги или же нет.

Бинарные опционы уже пережили свой начальный кризис и сейчас большинство брокеров готовы вы плачивать всем заработавшим, а брокеров-мошенников стало в разы меньше. Но все равно остались брокеры, которые требуют неукоснительного соблюдения пользовательского соглашения.

Перед регистрацией у брокеров, ознакомьтесь с пользовательским соглашением. Многие брокеры запрещают:

  • Иметь больше одного торгового аккаунта
  • Использование стороннего программного обеспечения и торговых роботов
  • Любые махинации с торговой платформой для выявления ее уязвимостей
  • Любые махинации с бонусами

Всегда лучше наперед знать, что можно делать, а что делать не стоит. У брокеров есть право блокировать аккаунты, так что лучше играть по их правилам.

100% бонус и турбо-опционы

Очень часто у брокеров Бинарных опционов есть приветственный бонус в 100% на первый депозит (а иногда не только на первый). Как правило, данный бонус блокирует возможность вывода средств до того момента, пока не будет совершен заранее известный торговый оборот.

Это значительно усложняет жизнь начинающему трейдеру, который впервые пополнил свой торговый баланс – потерять деньги намного проще, чем заработать. Причем, вероятность слива в разы увеличивается с увеличением необходимого на торговлю времени.

Брать бонусы выгодно только в одном случае – если вы 100% уверенны в своих силах и точно понимаете для чего их берете. Но, как и с отказом от верификации, сейчас у многих брокеров Бинарных опционов можно получить бонус, который не помешает вам вывести средства – он просто сгорит, если заказать вывод средств до того, как он будет отработан.

Еще одна проблема для начинающего трейдера – торговля на турбо-опционах (опционах со временем исполнения сделки от 5 секунд до 5 минут). Данный вид торговли подходит только опытным трейдерам.

Для новичков, торговля на турбо-опционах сопряжена с большими рисками. Нужно очень быстро реагировать на появившийся сигнал, открывать сделки в нужной точке и т.д.

Как правило, таких хороших навыков у начинающих трейдеров нет, поэтому лучше всего торговать с большим временем экспирации сделки – 30 минут и больше. Данный подход позволит вам тратить больше времени на анализ и принятие решения. К тому же, при таком подходе, значительно меньшее влияние оказывает сама точка открытия сделки – за 30 минут цена успеет уйти далеко от точки входа, тем самым сократив вероятность ошибки к минимуму.

Беспроигрышные стратегии, волшебные индикаторы и другие способы бинарной удачи

В торговле Бинарными опционами нет:

  • Беспроигрышных стратегий
  • Волшебных индикаторов
  • 100% роботов или программ
  • 100% способов заработка
  • Безупречно точных сигналов

Любой прогноз на направление цены имеет шанс оказаться не верным – это нормально. Рынок – слишком сложный организм, на который влияют миллионы составляющих. Все, что есть у трейдера – это вероятность верного исхода.

Если же вам кто-то говорит, что нашел 100% способ заработка, то со 100% вероятностью на вас хотят заработать! Только самостоятельная длительная практика сделает из вас прибыльного трейдера. Даже не пытайтесь тратить свое время на поиск чего-то сверхприбыльного – вы просто потратите свое время и останетесь ни с чем.

Японские свечи: бесполезный или важный инструмент

Как правило, начинающие трейдеры намного лучше понимают линейный график – он простой и понятный:

  • Линия идет вверх – цена растет
  • Линия идет вниз – цена падает

Но этот инструмент несет в себе очень мало информации. Все опытные трейдеры используют свечной график, состоящий из японских свечей:

В каждой свечке на данном графике спрятана информация о движении цены за определенный промежуток времени. Японские свечи прекрасно показывают все движения цены. Ваша задача – как можно раньше разобраться в принципах построения этого графика. К счастью, это весьма просто.

Риск-менеджмент или мани-менеджмент

От риск-менеджмента или мани-менеджмента напрямую зависит то, будете ли вы зарабатывать или сливать, ну или сколько зарабатывать и сколько терять. Это очень важная составляющая торговли – без нее все будет сводиться к стабильной потере денег.

Риск-менеджмент позволит вам максимально ограничить свои убытки там, где это нужно и заработать больше там, где это возможно. Главное правило торговли на Бинарных опционах – теряй мало, зарабатывай много!

В торговле обязательно нужно следить за тем, сколько потеряешь, если сделка закроется в убытке (а она может закрыться в убытке всегда – 100% стратегий нет и не будет). Если потерять все сразу, то завтра не на что будет торговать, а завтра – это новые возможности для заработка.

Любой опытный трейдер изучал риск-менеджмент – без него невозможно заработать, но с ним можно заработать буквально на любой стратегии, нужен лишь правильный подход.

Эмоции и контроль над ними

Не стоит забывать и об эмоциях – это злейший враг любого трейдера. Если вами управляют эмоции, а не холодный ум, то вы начинаете торговать, основываясь на свои желания. Желание у трейдера только одно – заработать.

Но заработать можно многими способами. Некоторые из них очень рискованные – позволят вам увеличить сумму на торговом балансе в случае верного прогноза, а в случае, если прогноз не оправдается, заберут у вас внушительную сумму денег.

Эмоции не позволяют трейдеру контролировать ситуацию – сделки открываются не там, где нужно, нарушаются правила стратегии, риск-менеджмента… Все идет к сливу депозита.

Успешный трейдер – это трейдер, который способен подавлять все свои эмоции во время торговли. Только трезвый ум – залог успеха. Когда ничего не мешает, то можно сконцентрироваться на главном – на торговле!

Бинарные опционы – это развод для лохов или заработок в интернете?

На данный вопрос можно ответить по-разному – ответа всегда будет два:

  • Бинарные опционы – это развод для лохов
  • Бинарные опционы – это стабильный заработок в интернете

Почему же мнения такие противоположные? По статистике 90% теряют свои деньги в торговле Бинарными опционами – для них, БО, является лохотроном, разводом, мошенничеством. Так и есть, эти люди — лохи, которых развели на деньги. Но кто их заставлял быть такими? Правильно! Они сами до этого докатились.

Вторая группа – группа опытных трейдеров, которые не только уверена, что на Бинарных опционах можно стабильно и много зарабатывать, но еще и подтверждают свои слова на деле. Эти люди тоже сами выбрали свой путь – много работали и добились успехов там, где остальные сдались.

Выходит, что Бинарные опционы – это лохотрон, развод и мошенничество для тех, кто пришел сюда за халявными деньгами. И в то же время, Бинарные опционы – заработок в интернете для тех, кто не побоялся трудностей и был готов преодолеть все преграды.

Однако не стоит делать выводы о Бинарных опционах, читая отзывы в интернете – чаще всего вы будете натыкаться на нытье неудачников, которые слили свой депозит через пару дней (или даже часов), после чего сделали вывод, что этот способ заработка – сплошное мошенничество, обман и развод для лохов. Это тоже не правильно. Знайте о том, что тот, кто заработал свои деньги в торговле, вряд ли побежит в интернет расхваливать своего брокера и хвастаться своими успехами – он просто продолжит тихо зарабатывать свои деньги.

Список надежных брокеров бинарных опционов на русском языке:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер на рынке — самый честный брокер бинарных опционов!
    Идеально для новичков — предоставляется бесплатное онлайн-обучение и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию по ссылке:

Добавить комментарий