Брокер FXBreeze — отзывы трейдеров и клиентов

Самые лучшие и честные брокеры бинарных опционов в 2020 году:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер на рынке — самый честный брокер бинарных опционов!
    Идеально для новичков — предоставляется бесплатное онлайн-обучение и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию по ссылке:

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Рейтинг надежности площадок для торговли бинарных опционов:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер на рынке — самый честный брокер бинарных опционов!
    Идеально для новичков — предоставляется бесплатное онлайн-обучение и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию по ссылке:

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 899 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту covenantviks@gmail.com

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл artem-2005-80@mail.ru,может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту defeatscammers@gmail.com нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: qtomcat@mail.ru

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: qtomcat@mail.ru

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. info@ldprof.ru

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

Артур Отвечает: Март 18th, 2020 at 18:21—>

@Катерина, Через сайт Ldprof.ru работают лица, выдающие себя за сотрудников (якобы филиал/подразделение) действующей юридической компании LdprAVO.ru. Сайт Ldpravo.ru ими был полностью скопирован, используются фотографии действующих сотрудников с измененными именами (в чем можно убедиться например проследив дату создания домена через whois).

Вышеуказанный факт можно легко проверить зайдя на сайт Ldpravo.ru и/или связавшись с администрацией сайта (через телефон, эл. почту или заявку jivo на сайте — отвечают они очень оперативно, в течение не более чем 5 минут).

Представляясь сотрудниками данной юридической компании, фактически такими не являясь, они вводят граждан в заблуждение, предлагая заключить услуги которые фактически не оказывают (зачастую, но не только, это возврат денег от брокеров).

Уже сам тот факт, что некто в интернете представляясь иным лицом пытается оказывать услуги за деньги настораживает.

Нечистые на руку лица из Ldprof.ru попытаются запутать вас, утверждая, что никаких предоплат не берут, работают только по оплате постфактум. Однако в ходе вашей с ними работы обнаружится, что для возврата вам ваших денег от брокера через банк необходимо оплатить комиссию и тд. и тп.

Нескольких граждан им уже удалось обмануть на крупные суммы денег.

По факту их деятельности проводится проверка правоохранительными органами, возбуждены гражданское и административное дела в судах.

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту technical@algofxtrade.com.

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

gessjeka@gmail.com gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

FXBreeze Review — is it scam or safe?

RECOMMENDED FOREX BROKERS

Trading Accounts and Conditions

Trading account Minimum deposit Maximum leverage Spread
Standard N/A 1:500 3 pips, fixed

FXBreeze is an unregulated Estonian broker that offers trading in forex and wide range of CFDs on a web-based trading platform, as well as on the MetaTrader 4. It appears to offer a single account with fixed spreads and high leverage levels. Read on to understand why we gave it such a poor rating.

FXBreeze Advantages

MT4 (allegedly) available

The MetaTrader 4 (MT4) is so popular among traders for a reason. This piece of trading software provides a full range of tools and features: great charting, numerous built-in technical indicators, Expert Advisors (EAs) and extensive back-testing environment. Besides, traders can download ready-made or create their own EAs (and Indicators) and let the program do all the work.

Yet, having in mind that over 80% of all forex brokers support the MT4, FXBreeze is definitely not the best choice.

Wide range of CFDs, including on cryptocurrencies

FXBreeze also has a rich and diversified product portfolio, consisting of numerous currency pairs and various CFDs. The latter, of course, include the hottest assets on the market – cryptocurrencies such as Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, etc.

Up to 1:500 in leverage

Although leverage is a controversial part of forex, it is still necessity for effective trading. Those seeking high ratios will find 1:500 at FXBreeze, which is enough for all trading styles. Keep in mind, however, that high leverage levels may be dangerous to newbies and those who don’t know how margin trading works.

FXBreeze Disadvantages

Not licensed, regulatory warning against it

FXBreeze is owned and operated by Ten Barosh OU – a company headquartered and registered in Estonia, which, however is not licensed by the Estonian Financial Supervision Authority. What is worse, the latter has officially warned the public that this firm as not authorized to provide investment services in Estonia. The regulator also states that the company has another website, through which offers trading in derivative products — cryptatrade.com

Click to zoom in.

This is a major red flag regarding FXBreeze. Most unregulated brokers, and especially those blacklisted by financial authorities, are involved in investment scams.

High fixed spreads

The cost of trading with FXBreeze is quite high, which, of course, is another disadvantage. When testing the broker’s web platform, we found the spread on EUR/USD fixed at 3 pips.

Click on the image to get a larger view.

By comparison, most fixed-spread brokers offer a spread of 2 pips for this pair, and some go even lower. For example, one can trade with 1 pips fixed spread on EUR/USD with Cypriot broker easyMarkets.

This is not a serious drawback, yet we find it strange that FXBreeze does not offer free testing service on its MT4. Most traders prefer it and would rather open a demo account on the MT4, then on some unproven web interface.

Conclusion

Our major concern with FXBreeze is the lack of regulation and the fact that it was blacklisted in the country of its registration, Estonia. On top of that, the cost of trading with this broker is quite high.

If you deal with a broker that is not regulated, you are open to a substantial risk. Such companies don’t have to abide to strict rules and are basically free to do whatever they like with your account and your money. That is why we advise our readers to avoid unregulated brokers and invest only with firms that are licensed by reputable authorities, such as the UK’s FCA, or Australia’s ASIC.

To sum up our review on FXBreeze:

Pros Cons
MT4 available Not licensed, blacklisted by the Estonian financial regulator
Wide selection of tradeable instruments High fixed spreads
High leverage No demo MT4
Broker Advantages

FXTM a regulated forex broker (regulated by CySEC, FCA and FSC), offering ECN trading on MT4 an MT5 platforms. Traders can start trading with as little as $10 and take advantage of tight fixed and variable spreads, flexible leverage and swap-free accounts.

XM is broker with great bonuses and promotions. Currently we are loving its $30 no deposit bonus and deposit bonus up to $5000. Add to this the fact that it’s EU-regulated and there’s nothing more you can ask for.

FXCM is one of the biggest forex brokers in the world, licensed and regulated on four continents. FXCM wins our admirations with its over 200,000 active live accounts and daily trading volumes of over $10 billion.

FxPro is a broker we are particularly keen on: it’s regulated in the UK, offers Metatrader 4 (MT4) and cTrader – where the spreads start at 0 pips, Level II Pricing and Full Market Depth. And the best part? With FxPro you get negative balance protection.

FBS is a broker with cool marketing and promotions. It runs an loyalty program, offers a $100 no-deposit bonus for all new clients outside EU willing to try out its services, and an FBS MasterCard is also available for faster deposits and withdrawals.

FxChoice is a IFSC regulated forex broker, serving clients from all over the world. It offers premium trading conditions, including high leverage, low spreads and no hedging, scalping and FIFO restrictions.

HotForex is a EU Regulated broker, offering wide variety of trading accounts, including Auto, Social and Zero spread accounts. The minimum intial deposit for a Micro account is only $50 and is combined with 1000:1 leverage — one of the highest in the industry.

Interactive Brokers

28 Клиент должен иметь в наличии альтернативные возможности ведения торговли: Компьютерные системы, в том числе и те что используются в IB, по своему существу подвержены сбоям, задержкам или отказам. КЛИЕНТ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ В НАЛИЧИИ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕДЕНИЯ ТОРГОВЛИ, ПОМИМО СЧЕТА КЛИЕНТА В IB, ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ОРДЕРОВ КЛИЕНТА В СЛУЧАЕ НЕДОСТУПНОСТИ СИСТЕМЫ IB. Подписывая настоящий Договор, Клиент заверяет, что он располагает альтернативными возможностями ведения торговли.
Это брокер Interactive Brokers.
И ничего с этим не поделаешь.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Пора декларировать в ФНС счета открытые у зарубежных брокеров
Всем хай!

02.08.2020 опубликованы изменения в Федеральный закон «О валютном регулировании и валютном контроле» в части либерализации ограничений на совершение валютных операций резидентами с использованием счетов (вкладов), открытых в банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, и репатриации денежных средств.
sozd.duma.gov.ru/bill/733447-7

Закон вступает в силу 01.01.2020г.

Нужно до 01.02.2020г. задекларировать счет открытый в IB и у других брокеров.

Я пойду на след. неделе декларировать бумажную версию https://www.nalog.ru/html/sites/www.new.nalog.ru/docs/knd1120207.pdf
Думаю бумажная версия с отметками ФНС удобнее, так как ее нужно будет предъявлять в банки для переводов.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Выставление Stop-Limit ордеров ОПЦИОНЫ в Interactive Brokers
Добрый день, коллеги!
Опять решил задать тот же вопрос, но уже более конкретно (может у кого то есть решение).
В общем то стандартная ситуация. Есть надобность поставить Stop-Limit ордер на покупку/продажу ОПЦИОНА, при достижении Базовым Активом определённого значения (использовать цену опционной сделки в качестве точки активации ордера, невозможно, так как сделки крайне редки).И при этом ещё хочется, что была возможность выставить лимитную цену в привязке к bid/offer -опционного стакана, например среднюю цену. Заранее скажу, что TWS я этих возможностей не нашёл. В OptionWorkShop можно в качестве стоп цены использовать БА, но привязка лимитной цены к текущим бидам/аскам оnсутствует и можно промахнуться с лимитной ценой. Ставить «рыночный стоп» накладно, так как спрэд может разлететься во время резкого движения, да и скорее всего сделки может не быть .
Короче, кто нибудь знает решение, как выставлять эффективные стопы и стоп-лимиты на опционы. Может быть в каком то софте эта возможность реализована?

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Добрый день. Пытаюсь разобраться в нюансах работы с Interactive Brokers. Может, кто подскажет. В плане комиссий и налогообложения. IB начисляет процент на остаток по счету. А как платится налог с этого дохода налоговыми резидентами РФ? К примеру, не было сделок по счету. Пусть депозит 100 000 долл., с 1 января до 31 декабря получен доход 1.9%. 1900 долл. (всего стало 101900 долл.) 1 января доллар стоит 50 руб., 31 декабря — 80 руб. Получается, 1 января была сумма в рублях 5 000 000 р, 31 декабря 8 152 000 р. Налог= (8 152000-5000000)*13%=409760р. Или не так?

Нужно ли подавать декларацию? С одной стороны, доход получен. И налог исчисляется в рублях. С другой – не было сделок. Спасибо.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Обзор работы с брокером Interactive Brokers

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Доброе утро! Коллеги из Питера, подскажите пожалуйста адрес отделения банка Авангард (в Питере), с которого обычно производите перечисление на брок. счет в IB.
Доброе утро! Коллеги из Питера, подскажите пожалуйста адрес отделения банка Авангард (в Питере), с которого обычно производите перечисление на брок. счет в IB.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Про Тарифы в Interactive Brokers

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Я уверен многие Смартлабовцы — смелые парни, а политические и местные риски для них это пустой трёп. Но когда свободный «капитал» превышает хотя бы $50000 — это уже не средство развлечения, а подушка безопасности. Её можно легко отнять или отрубить к ней доступ. А ничего не поделаешь (эмиграция не вариант для меня пока). Поэтому недавно я перешёл на западные рынки. Как обеспечить резервный бесперебойный доступ ко своему счёту (IB) при опускании занавеса? Я решил изложить полусырой план, который реализовал частично и ускоряюсь из-за разных событий.

Сперва мне потребовалось выяснить как выйти в настоящий интернет из российского. Гугление показало, что VPN способно обмануть средство контроля траффика (DPI), но не безупречно: DPI распознаёт необычный траффик и сужает полосу передачи. Так работает «великий китайский файрвол» (

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Interactuve Brokers. Вопросы отбора инструмента по ликвидности
Коллеги, всем добра!
При работе на Мосбирже вопросов по ликвидности инструментов применительно к опционной торговле как правило не возникает — есть пара-тройка ликвидного инструментария со своей спецификой, остальной инструментарий нужно рассматривать с осторожностью.
При выходе на зарубежный рынок, трейдер сталкивается с тем, что торгуется колоссальное количество инструментария, включая опционные серии. Соответственно, остро встает вопрос использования скриннеров для отбора инструментов с хорошей ликвидностью по опционам. На данный момент для себя я выделил 2 скриннера — barchart.com и finviz.com, первый привлекает солидностью, второй нравится своими фишками с графическим отображением информации.
Ну и теперь просьба дать советы, по каким параметрам можно проводить отбор инструментов, дабы получить на выходе высоколиквидный инструментарий для опционной торговли. И второй вопрос — можно каким-то образом настроить отбор на этих двух площадках, чтобы наборы отобранных на выходе инструментов бились?

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Полезно прочитать тем, кто любит приврать в документах американскому брокеру
Увидел тут пост, где IB не дает людям шортить опционы, потому что у них маленький счет и недостаточно опыта — так они, чтобы получить необходимые разрешения, приврали в анкете и ввели нереалистично крупные суммы net worth’а и годового дохода. Что хочется написать этим людям.

Не надо шутить с войной, Джордж американской юстицией. Она работает по принципу «редко, но метко». Как и у нас, там хроническое недофинансирование и недостаток сотрудников, и преступников полстраны (потому что лезут со всей планеты), поэтому на каждого личного полицейского с дубиной не хватает. Но принцип работы американской юстиции состоит в том, что если вас взяли — вы ответите по всей строгости сурового (реально сурового) американского законодательства. Деньги и связи могут помочь (разумеется), но далеко не всегда и несильно. Кто не верит — идем на Википедию и смотрим статистику.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Коллеги, требуется консультация по Interactuve Brokers
В рамках участия в номинации БОТ-IB разбираюсь в логике работы данного брокера и тестирую некоторые опционные конструкции. При попытке построить колл-спред периодически в заявке выскакивает такое предупреждение:

мол, да данном аккаунте я не могу шортить колы, насколько я понимаю сообщение. шорт абсолютно прикрытый, денег на маржу хватает. в путы пускает, отдельно купить колл тоже пускает

Вопрос — что оно от меня хочет? причем на других инструментах зашортить колл вполне себе пускает, даже в рамках ратио-спреда с неограниченным риском по хвосту, а на некоторых выскакивает такое сообщение и именно на колах.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Как всегда проводя вечер за почитыванием материалов перед торговым днем случайно наткулся на довольно популярный ресурс который учит как открыть счет у иностранного брокера : https://vc.ru/finance/75059-instrukciya-otkryvaem-schet-u-zarubezhnogo-brokera

Боюсь, что раз начинают накачивать инфо пространство данной темой, прошу заметить в тексте есть строка: Может закон примут без поправок, ну чудесненько. То скорее всего решение уже есть и заинтересованых, те нас свами, подготавливают к этому.

А все те кто читает это в ПН, всех хорошего дня.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Во вторник 18 июня 2020 года в Государственную Думу внесен законопроект № 733447-7 об обязательном декларировании физическими лицами любых счетов в финансовых организациях за рубежом. Напомним, что на сегодняшний день, требование о декларировании распространяется на счета в иностранных банках, но не в «иных организациях финансового рынка».

Вот что пишут в пояснительной записке к законопроекту:

… с учетом имеющей место практики открытия резидентами счетов не только в банках, но и в иных организациях финансового рынка, расположенных за пределами территории Российской Федерации, предусматривается распространение требования об уведомлении налоговых органов по месту своего учета об открытии (закрытии) счетов (вкладов) на все счета (вклады) резидентов, открытые в организациях финансового рынка, расположенных за пределами территории Российской Федерации.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Стопы и Стоп Лимиты на опционы в Интерактив Брокере.
Коллеги, у кого нибудь есть опыт работы со стопами для опционов в ИБ. Техническая возможность у них вроде. Но имеет ли смысл ей пользоваться в в иду чрезвычайно низкой ликвидности на опционных рынках?

Кто нибудь пытался?

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Маржинальные требования для внутридневной торговли фьючерсами у IB.
Маржинальные требования для внутридневной торговли фьючерсами у IB.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

IB хочет чтобы я позвонил аналитику по соответствию. Будут проверять заявленные мной при недавней регистрации знания/опыт? Как лучше вести себя в данной ситуации? Да и с английским у меня плохо.
IB хочет чтобы я позвонил аналитику по соответствию. Будут проверять заявленные мной при недавней регистрации знания/опыт? Как лучше вести себя в данной ситуации? Да и с английским у меня плохо…

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Где указан Yield to maturity в сканере облигаций Trader Workstation (IB)? Никак не могу найти. Есть простая доходность, есть ask yield, last yield и т.д., а YTM нет. Ткните носом, господа!
Где указан Yield to maturity в сканере облигаций Trader Workstation (IB)? Никак не могу найти. Есть простая доходность, есть ask yield, last yield и т.д., а YTM нет. Ткните носом, господа!

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Ну вот и свершилось
Interactive Brokers рады сообщить, что Московская фондовая биржа (MOEX) теперь входит в число доступных у нас торговых площадок. Благодаря спонсированному рыночному доступу мы предлагаем торговлю 41 из самых ликвидных акций России со сверхмалой задержкой.

Изначально торговля будет доступна только гражданам Российской Федерации.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Дилемма, что лучше: «форекс CFD или опционы» — разрешена.
Торговал CFD НАСДАК через форекс брокера, а также через IB, на тот же инструмент. Чтобы было, что с чем сравнивать.

Адмирал маркетс выше всех похвал. Почти без проскальзывания, все путем.
Терминал настроен так:

Улет-прилет денег с плечом 1 к 500 обеспечен. Скорость исполнения заявок радует.

А вот так настроил мини насдак в терминале IB.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Переводы в IB
Недавно узнал, что можно переводить рубли в IB и конвертировать их в $, тем самым существенно снизить издержки за перевод $, которые в среднем составляют 150$ за перевод.
Уточнил тарифы у банков. В среднем получается 1000-2000р. за перевод рублей заграницу.

https://www.sberbank.ru/ru/person/remittance/in_out

Я пользуюсь только иностранными дочками- Ситибанк, Росбанк.

Так вот, сегодня получил отличную новость от Ситибанка, что комиссия за перевод рублей в IB по тарифу «CitiOne Plus», «Citi Priority», «Гуру» равна 0 рублей и тарифицируется как обычный межбанковский перевод, при соблюдений условий тарифа.
Для «CitiOne Plus» нужно поддерживать среднемесячный остаток 300 000р. на счету, открыв допустим депозит в рублях или долларах. Так же не забываем, что Ситибанк это дочка американской группы Ситигруп, что позволяет получать переводы из IB максимально быстро (примерно 1 рабочий день).
https://www.citibank.ru/russia/pdf/rus/CO-tarif.pdf

Авто-репост. Читать в блоге >>>

QQQ- насдак-100
У форекс кухонь видел интересный индекс- насдак-100. Где его искать у интерактив брокерс? дорогу к доске опционов… Стоит также не более 200 долларов на данный момент? Как в ИБ вызвать доску опционов с насдак-100? Интересуют сроки не более недели! Сколько стоят недельные центральные путы?

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Ребят, подскажите пожалуйста. Какая максимальная глубина стакана level II на interactive brokers, и можно ли получить таблицу всех заявок? Спасибо.
Ребят, подскажите пожалуйста. Какая максимальная глубина стакана level II на interactive brokers, и можно ли получить таблицу всех заявок? Спасибо.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

KYC AML в Interactive Brokers
В связи с тем что IB дает доступ к ММВБ вставлю свои пять копеек из своего опыта.

Вопрос: Как сложно пройти KYC AML в IB?
Ответ: А что это такое?

Меня очень удивило что IB ни задал ни одного вопроса по поводу происхождения средств!
Может конечно мои копейки не стоят такого внимания. Но все же. Реально за год не было ни одного вопроса как при заводе средств так и при выводе!
Да же не знаю как это обьяснить с учетом того что США помешаны на AML и везде пропихивают свои стандарты. Да же в самом дранном задрипаном банке в России если к тебе придут лишние 100$ нужно написать бумажку что ты не терр орист.

У меня да же возникло подозрение что они и так все про меня знают и поэтому у них нет вопросов. Я же пользуюсь американским компьютером, гугл, хромом, вотсапп и swift. Типа. Nicker у нас нет к тебе вопросов мы и так все про тебя знаем, спи спокойно.

Список надежных брокеров бинарных опционов на русском языке:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер на рынке — самый честный брокер бинарных опционов!
    Идеально для новичков — предоставляется бесплатное онлайн-обучение и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию по ссылке:

Добавить комментарий