Forex.ee Отзывы о примечательном ECN-брокере

Самые лучшие и честные брокеры бинарных опционов в 2020 году:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер на рынке — самый честный брокер бинарных опционов!
    Идеально для новичков — предоставляется бесплатное онлайн-обучение и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию по ссылке:

Анти-спам проверка

Наша анти-спам система обнаружила подозрительное поведение и заблокировала Вам доступ к сайту.

  • Вы используете VPN, proxy-серверы или иные средства изменения IP-адресов.
  • Ваш IP-адрес, включая подсеть Вашего провайдера, находится в черных списках авторитетных сервисов.
  • Вы просмотрели слишком большое количество страниц и анти-спам бот считает, что это попытка парсинга сайта (автоматического копирования).
  • Вы пытаетесь скрыть сайт-источник перехода (например: используя Adguard или dereferer.me).

Дальнейший просмотр портала fx-rating.com возможен только авторизованным пользователям!

Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим за понимание.

ECN Форекс Брокеры

ECN брокеры форекс – это инвестиционные компании, оказывающие услуги как институциональным, так и розничным клиентам, и предоставляющие возможность торговать на финансовом рынке напрямую, без вмешательства посредника – дилингового центра. Благодаря нахождению в сети электронных коммуникаций, брокеры, работающие по ECN технологии, предоставляют клиентам прямой доступ к различным финансовым учреждениям и банкам, за счет чего обеспечивается высокая внутренняя ликвидность, заключение сделок, вывод ставок внутри. ECN Forex брокеры, хоть и берут фиксированную комиссию за совершение сделок, предлагают клиентам несомненные преимущества, такие как отсутствие «охоты на стопы» и борьбы против скальпинга. На международном валютном рынке ECN брокер не является преобладающим классом в общем разнообразии форекс брокеров, однако их число уже достаточно высоко для того, чтобы можно было из него выбирать. Рейтинг ECN брокеров, приведенный ниже, поможет подобрать брокера, работающего по технологии прямого доступа к ликвидности ведущих её поставщиков, и предлагающего торговые условия, оптимальные для того или иного трейдера.

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах

Решил оставить отзыв о компании Just2Trade, чтобы другие тоже знали с чем могут столкнуться. Имел дело с этой конторой через Финам уже очень давно. Фактически первый счет был открыт еще в 2020 году. Так вот в целом меня все устраивало и многие вещи которые тут пишут на самом деле являются не правдой. Но недавно попал в ситуацию которая меня поразила. Дело в том, что брокер закрыл мою позицию, продав акции на самом дне по маржинколу. Хотя фактически позиция была не маржинальная и имела 100% обеспечение. На мой вопрос и все требования восстановить позицию получил следующий ответ: «Позиция восстановлена не будет. Маржа блокируется во время открытия позиции.Это особенность торговой платформы. Вы это видели, так как довносили денежные средства, чтобы не было плеча (оно было изначально).» — Можно видеть что брокер еще и обвинил меня в том что я внес дополнительные деньги на счет)) Что конечно же очень удивительно. Сейчас понимаю что лучше бы я ничего не вносил. Хочу отметить что изначально действительно было небольшое плечо за которое брокер так же снимал плату ежедневно. Когда акции пошли вниз, я внес дополнительные средства на счет чтобы позиция была не маржинальной. Но как выяснилось впоследствии маржа у них рассчитывается неправильно и не перерассчитывается при изменении курса акций. И может так оказаться что для акций которые стоят к примеру 1000$ маржа будет нужна 1500$. Что конечно нонсенс. Интересный факт что до этого у них все работало нормально, но потом они внезапно перевели всех со счетов ММА на счета в метатрейдер, где и происходит вот такой бардак. Я конечно же об этом не знал. Так как на этом счете это моя первая и последняя сделка. Брокер полностью отрицает свою вину и позицию восстанавливать не собирается, хотя я все делал правильно и моей вины тут нет. Вот его ответ: «В ответ на Ваше обращение, сообщаем, что маржа блокируется при открытии позиции и не меняется как по счету ММА. При достижении уровня маржи в >50% позиция была принудительно закрыта. К сожалению, восстановить позицию невозможно.» Так что вот так друзья — думайте 10 раз стоит ли доверять им свои деньги. Торговый счет 53755.

Я недавно начала работу с этим брокером, но все равно мне хочется результатов моих инвестиций побыстрее. Я понимаю, что не всегда все зависит от брокера TradersHome, но аналитику я тоже составлять самостоятельно не буду. Я хочу видеть больше инициативы от управляющего, чтобы было больше заключенных сделок. Все сделки, которые он мне советовал открывать, были прибыльными, но это были копейки, а я пришла в TradersHome конкретно за достойным заработком, иначе зачем мне вообще связываться с Форекс брокероми?

Аккаунт 250754188. Более суток назад сделал запрос на вывод средств 47019, уже более суток запрос висит с неподтверждённым статусом. Техподдержка отвечает, что в течении 24 часов вопрос должен был решиться, но ничего не происходит. Отпишусь о развитии ситуации. Когда деньги нужно было вносить на счёт — со мной регулярно связывались. Сейчас похоже на игнор.

Рейтинг надежности площадок для торговли бинарных опционов:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер на рынке — самый честный брокер бинарных опционов!
    Идеально для новичков — предоставляется бесплатное онлайн-обучение и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию по ссылке:

Здравсвуйте всем! Нахожусь в поиске брокера, мне главное, чтобы не было скрытых комиссий, компания была честная, спред фиксированный, широкий выбор торговых инструментов, подъемная минималка. Очень интересует lblv брокер популярный, отзывов много, но я вижу что фиксированный спред только на крупные счета. Поделитесь инфой, если возможно, какой спред на минималке, как по торговле вообще.

Стремитесь найти наиболее выгодные условия для торговли, но не хотите закрывать сделки у текущего брокера? Вам не потребуется идти на крайние меры. Теперь можно без труда перенести все открытые сделки в AMarkets. Какие плюсы у этого брокера? Смотрите сами: спреды от 0 пунктов; скорость исполнения сделок от 0,03 секунды; возможность открытия счета в USD, EUR и RUB; 250 финансовых инструментов; пополнение счета и вывод средств без комиссии. Оцените все эти преимущества самостоятельно, продолжив покорять финансовые рынки с AMarkets.

Сколько я уже торгую в HQBROKER но все равно не могу разобраться как выставлять правильно стоплоссы и тейкпрофиты. Все время выбывает «Неверный S/L или T/P» . Читал, что многие путают между собой, но я уже и так и сяк пробовал. Иногда наугад получается. Если открываю ордер на рыночное исполнение, то мышкой потом на графике передвигаю. А вот с отложенными у меня не получается. Подскажите, кто что знает по этому вопросу.

Здравствуйте. Я с своим брокером забронировали Акции. Я вывел часть денег которые заработали. И после этого брокер не даёт мне предварительные сделки. Говорит надо делать статистику. А сейчас у меня очень хорошая статистика благодаря xauusd. Всё равно от брокера не звука. А я не могу вывести денег. Что делать?

Здравствуйте, Рамин!
Для того, чтобы мы могли связаться с Вами и помочь разобраться в ситуации, укажите свои контактные данные (номер торгового счета, или номер мобильного телефона, или адрес электронной почты, на которую зарегистрирован Ваш аккаунт).
С уважением, LBLV

LBLV 18 марта 2020

Торговать в максимаркетс можно. Серьезных проблем я в упор не вижу. При этом торгую у него с 2020 года. Платформа отличная, поддержка нормальная. Вывод медленный, но работает. А вот СМС сигналы меня не впечатлили. Впрочем, я как правило доверяю только собственному анализу рынка. Кстати, прочитал тут некоторые отзывы и они меня удивили. Господа начинающие трейдеры! Трейдингом нужно заниматься самому, а не отдавать свои деньги каким-то аналитикам. Успешная торговля — это знания и личный опыт. До тех пор, пока вы будете рассчитывать на какого-то дядю-аналитика, вы будете терять деньги. И брокер тут ни причем.

Жаль, я сначала не прочитала отзывы, попала в ловушку. очень приветливо сопровождали меня, как только деньги поступили к ним, исчезли. Так дурить доверчивых пенсионеров! Жизнь их мошенническая — не завидую.

Являюсь клиентом компании NordFX, счет 1363430, мониторинг счета ***, заработал 3500 долларов, подал заявку на вывод средств, сутки компания ее обрабатывала, но до сих пор не могу получить. Видимо компания несостоятельная.

Запомните имя *** и компания Профит Групп. Мошенники! Название можно поменять, а люди остаются мошенниками. Не доверяйте свои деньги, в течение 2-3 месяца они исчезнут как и сами их трейдеры.

Торгую а компанией Амаркетс на протяжении 1.5 года. Пока что самый лучший брокер.

Офис был в Киеве (Пассаж) директор ***, лицензии нет, мошенники.

Снизили комиссии на счетах, особенно на криптовалютных, ровно в два раза. Торговать стало намного комфортней, а главное дешевле. Все остальное как и было, без изменений.

В Доверительном управлении слив денег очень быстрый. Культурная общение пропадает также быстро как и ваш депозит.

Устали торговать на демо, но не уверены в готовности инвестировать собственный средства? Получите $500 для торговли на реальном рынке с Grand Capital. Торгуйте 7 полных дней и заработайте выводимую прибыль без риска для собственных средств! Учитесь и зарабатывайте с Grand Capital!

Сначала звонят культурно и заумно разговаривают, потом сливают с депозита и исчезают кормят завтраками.

В 2020 открыл центовый счёт MT4 Fix-Cent USD номер счета 3126774 пополнил на 30 $ оплату произвёл 14 10 2020 в 01,24 поиграл недельку, потом с месяц времени не было, а когда решил опять зайти то оказалось, что нет меня не зарегистрирован такой. И что я могу сказать за этого брокера если он на моих грошиках начинает крутить.

Здравствуйте, Павел. Напишите, пожалуйста, запрос в Службу поддержки с тем же текстом или через Личный кабинет в разделе «Помощь». Информация будет проверена и при необходимости вам будет начислена компенсация. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 16 марта 2020

Вопрос брокеру:- если вы существуете с 2007 года то почему вашему домену (сайту) всего 4.5 лет?

всегда любил осуществлять торговлю на фондовом рынке, особенно предпочитаю торговлю акциями интернациональных компаний, и в tradershome я сохранил тот же подход и предпочтения, что само по себе уже замечательно, — когда тебе не приходится отказываться от собственных предпочтений + они тебе приносят прибыль. правда, приходится постоянно мониторить всевозможные информационные трейдерские ресурсы, но, думаю, оно того стоит.

Согласен. Жаль, что на официальном сайте traders home нет новостей. Так хотя бы можно было в оперативном порядке проверитьс лова менеджера, когда он говорит о повышении цены и напротив. Но меня это лично приучило только в закладках разные новостные сайты с котировками добавлять

Salut 17 марта 2020

Неплохой брокер, а главное надежный — есть лицензии Великобритании и Австралии, на рынке Форекс более 12 лет, торговые условия более, чем отличные. Торгую на ECN счет, в последнее время предпочитаю евро/доллар и фунт/доллар, очень волатильные пары сейчас стали на фоне кризиса. Золото, хоть и хорошие тут спреды, но им легко слить. Исполнение ордеров отличное. вывод за час где-то на электронный кошелек.

FXOpen Сергей Малой 13 марта 2020 Ответить

Отпугнул начальный депозит, потом узнал про акцию и так начал торговать. Странно что информацию про эту акцию я на официальном сайте lblv не видел, то ли я слепой, то ли их недоработка. Торговля идет норм. Брокер нормальный.

LBLV Александр 13 марта 2020 Ответить

Мой аналитик не выходит на связь. (Может заболел) Куда можно обратиться для дальнейшей работы? Нужна замена на такие форс -мажорные ситуации. Куда писать? Кого просить?

Пришлось поскитаться по брокерам пока NPBFX отобрал. И на демках тестил их и на реале, где на демке понравилось. А по итогу пришел к выводу что удобнее и качественнее NPBFX мне ничего так и не попалось. На Мастере у них первую неделю соткой торговал по двум парам EUR/USD и USD/JPY, крайне доволен остался исполнением- йена скоростная боялся шпилек, их не было. Далее протестировал первый вывод со счета на Киви. Обработали быстро пока кофе себе варил деньги пришли – 10-15 минут.

Считаю HqBroker надежной и добросовестной компанией. Я ничего не преувеличиваю. Меня именно этим и привлек данный брокер – во всех отзывах о компании HqBroker отмечают надежность и честность компании.

Не связывайтесь с этим брокером. Это полное разводилово. Обучение проходит на отвали. Не дают снять прибыль все время придумывая какие-то отмазки,потом просто сливают твой счёт и остаешься один на один со своими кредитами. Никакой ответственности не несут

Не хватает времени следить за ситуацией на рынке? А ведь точный анализ — залог роста вашей прибыли. Аналитики MaxiMarkets уже все сделали за вас! Подключите бесплатные SMS-уведомления о выгодных сделках и забудьте о техническом анализе. Мы хотим, чтобы вы всегда были в курсе лучших предложений рынка, поэтому своевременно отправим вам SMS-сигнал в виде короткой и понятной инструкции. Мы анализируем финансовый рынок – вы совершаете успешные сделки. Подпишитесь на SMS-сигналы и увеличивайте прибыль!

К сожалению у меня тоже проблемы с брокером, аналитик на связь не выходит, служба поддержки не отвечает, проблема с акциями так и не решается, ждешь у моря погоды и все, деньги выводить не дают, в общем кошмар. Не хотелось бы верить в худшее, но факты на лицо, не рекомендую, подумайте прежде чем доверить свои деньги, тут вы вряд ли разбогатеете, только потеряете вложенное.

Здравствуйте, Елена! К Вам неоднократно обращались с просьбой указать Ваши данные, но Вы их игнорируете. Если Вы заинтересованы в разрешении данной ситуации или в конструктивном диалоге, предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета. TradersHome обязательно поможет в решении возникнувших претензий. С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome 11 марта 2020

Да без проблем, вот мой номер: 203674566 только вот от вас нет ответа, ни тех. Поддержка не отвечает, ни аналитик на связь не выходит, уже две недели оформляю запрос на связь со статистического отдела и пока тишина, меня игнорируют

Елена 12 марта 2020

Здравствуйте, Елена! К Вам неоднократно обращались с просьбой указать Ваши данные, но Вы их игнорируете. Если Вы заинтересованы в разрешении данной ситуации или в конструктивном диалоге, предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета. TradersHome обязательно поможет в решении возникнувших претензий. С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome 13 марта 2020

Каждый раз при переходе времени в США, когда уже открыт рынок акций, эти *** открываются через час, и потом, после закрытия рынка акций (NYSE) , рисуют котировки ещё час. Цирк, да и только. Если кто не верит — всегда можете просмотреть их графики. До 16:30 — закрыто всё (хотя должно было открыться в 15:30) и после 22:00 дорисовывают цены.

Лблв одна из немногих компаний, которые с регуляцией, но при этом не требуют вкладывать сразу огромный депо (да, я знаю, что 100 долларов это акция, но какая разница, как это называется), в нашей стране вообще сложно выбрать не кухню. В лблв вижу только один минус в том что в лблв вывод средств не автоматический и не будет, даже для верифицированных клиентов, приносит неудобства. Но правила есть правила.

Откуда инфа, что не будет? Может, работают над этим. Я бы оценил. Потому что я не знаю сейчас другого брокера, который бы такой ерундой страдал, помню раньше у исты было, но как сейчас не знаю, давно с ними не торгую. А между тем я уже видел про lblv негативные отзывы связанные с тем, что то заявку на выходных не одобряют, то доп проверка, и что не столько сам вывод ждать, как одобрение

Алексей 20 марта 2020

Блин. Где были мои глаза раньше. Нет что бы почитать отзывы и все стало бы сразу понятно. Клюнул как последний дебил на их удочку. Ввел для начала 500 баксов. Консультант пояснил что надо ввести еще как минимум 3000 баксов. Хотя изначально пели другое, что хватит и 500 баксов. Тщательно инструктировали что бы я без консультантов сам ни чего не предпринимал. Меня это насторожило. Хотел сыграть обратку — ***. Позвонил другой консультант или наставник (*** их разберет) и мы совершили сделку. Сказали свяжутся после окончания сделки. Несколько дней подождал вошел в кабинет и что я вижу? На счету минус 33 бакса, а было 506 баксов.

Никогда не вкладывайте свои средства в компанию Глобал фх. Весь баланс будет сведён к нулю.Особенно,если у вас меньше 50 тысяч долларов и вы в этом деле совсем поняла новичок. Будет вас консультировать юнец,который натаскан так, чтобы вы ничего не получили, а они будут получать не маленькие проценты. А потом вам скажут, что вы сами деньги вложили и вас предупреждали о рисках, Отвратительная и не надежная компания, менеджеры меняются и прячутся за разные номера телефонов. Такого изощренного обмана я никогда не встречала. Берегите себя и свои средства.

На данный момент в связи с короновирусом, мне сказали, что ваш счёт закроют в связи с тем, что рынок катится в низ, а банку не выгодно работать на сел. Или мы добавляем средства и вылазим из ситуации (хотя слышала это уже не однократно) или счёт закрывается. У меня паника. Добавлять больше нет возможности и выводов уже три месяца нет.

Здравствуйте, Аталианна! Для разрешения данной ситуации предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета. Или же обратитесь в службу поддержки на электронную почту backoffice@tradershome.com, или в онлайн чат. В случае возникновения вопросов к компании также рекомендуется пользоваться обратной формой связи на официальном сайте TradersHome. TradersHome обязательно поможет в решении возникнувших претензий. С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome 10 марта 2020

Отзывы клиентов являются движущей силой «сарафанного маркетинга» форекс брокеров и важным фактором в формировании их репутации в Интернете. Что может быть более ценным для форекс-трейдера, чем авторская оценка работы компании, подтвержденная примерами из ежедневной торговли? Подробные отзывы, как положительные, так и негативные, помогают создать реалистичные ожидания у трейдеров относительно конкретных преимуществ и недостатков форекс брокеров и дилинговых центров.

В данном разделе сайта Forex Brokers Rating содержится более 30 000 отзывов – возможность комментирования появилась на сайте в 2006 года. Пользовательские оценки собраны по 255 брокерам – и их список постоянно пополняется новыми компаниями. Отзывы могут быть отсортированы по названию брокера, поэтому, если вы заинтересованы в сравнении комментариев о нескольких брокерах, эта опция поможет вам.

Авторы комментируют такие актуальные вопросы работы с брокером, как вывод средств, исполнение ордеров, бонусные программы, специфику торговой платформы, работе мобильного клиента и т.д., а также высказывают свое мнение о плюсах и минусах торговли с тем или иным брокером. В данном разделе вы можете увидеть и оценить, как брокеры реагируют на высказанные мнения и насколько своевременна эта реакция. О некоторых брокерах оставлено большое комментариев, чем о других – это признак того, что у определенного брокера есть устоявшееся сообщество трейдеров, которые более активно делятся своим опытом и весьма лояльны к компании.

Как выбрать лучшего форекс брокера по отзывам? Среди начинающих трейдеров существует опасный миф: у лучших форекс-брокеров только положительные отзывы. На самом деле это не так. Рынок Форекс является высококонкурентным и в борьбе за клиентов, участники рынка могут даже использовать такие приемы, как распространение ложной информации о конкуренте, под видом его клиентов. Такие отзывы отличаются от реальных отсутствием конкретики. Если это положительный комментарий, его автор часто пересказывает своими словами информацию, которая размещена на официальном сайте брокера. Если отзыв негативный, в нем также отсутствуют детали: чаще всего он несет сообщение из разряда «все плохо», но не раскрывает причину.

Анализ отзывов не является последним шагом вашего процесса комплексной проверки при поиске брокера. Посетите официальные форумы компании. На таких сайтах обычно есть раздел для разрешения спорных ситуаций. Хорошо известные и надежные брокеры Форекс способны работать с отрицательными отзывами и не удаляют информацию, которая выставляет их не в лучшем свете. Вы увидите, с какими проблемами сталкиваются клиенты брокера, как и насколько оперативно компания помогает их решить.

Некоторые сайты с рейтингом брокеров помечают комментарии одного и того же пользователя цветом (IP-фильтр). Если таких отзывов много, и они всегда хвалебные или, наоборот, крайне негативные без упоминания конкретных деталей проблемы – не принимайте во внимание такие комментарии. Скорее всего, комментатор зарабатывает деньги, публикуя обзоры, и не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Если вы можете написать непосредственно автору комментария в социальной сети или на форуме, сделайте это. Вы сможете лучше узнать реальную ситуацию в компании и расширите круг знакомств среди трейдеров.

Отзывы пользователей являются источником ценной информации и для самих брокеров. Чего ждут частные инвесторы от форекс брокера? Какие факторы становятся решающими при выборе компании для торговли? Анализ клиентских комментариев позволяет брокерам «держать руку на пульсе» своих пользователей и решать, и в дальнейшем возможно, предвосхищать, возможные операционные проблемы. Если вы только начинаете торговать на форекс или уже имеете обширный опыт на рынке, оставляйте свои комментарии в нашем разделе и помогайте делать форекс прозрачнее и эффективнее.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 Фибо Групп
6 ВТБ форекс
7 BCS Forex
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Список надежных брокеров бинарных опционов на русском языке:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер на рынке — самый честный брокер бинарных опционов!
    Идеально для новичков — предоставляется бесплатное онлайн-обучение и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию по ссылке:

Добавить комментарий