Super-Options.com — отзывы трейдеров. Развод или нет

Самые лучшие и честные брокеры бинарных опционов в 2020 году:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер на рынке — самый честный брокер бинарных опционов!
    Идеально для новичков — предоставляется бесплатное онлайн-обучение и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию по ссылке:

  • Биномо
    Биномо

    2 место!

Super-Options.com — отзывы трейдеров. Развод или нет?

Как человек, внёсший на счета различных брокеров бинарных опционов довольно кругленькую сумму, могу заверить вас: бинарные опционы развод. Даже при первом посещении сайта брокера все настроено против Вас: рекламные тексты, обещающие золотые горы за тыкание на две кнопки Call и Put, огромные бонусы на первый депозит, десятки якобы прибыльных бесплатных стратегий и сигналов, турбо-опционы и прочее. Дабы мне не быть голословным, покажу на примере популярнейшего в России брокера IQ Option, как в систему заманивается наивный клиент:

Что первым делом видит человек, попавший на сайт этой заманухи? А вот что:

— Быстрее и проще, чем Forex!
— Опционы с доходом до 85% всего за 60 секунд!

Быстрее и проще, плюс 85% к ставке за минуту. Ага, всё быстро и просто, прямо мечта любого человека, верящего в легкие деньги в интернете. Потом наш наивный буратино, у которого внезапно появились лишние деньги для депозита, а заодно и фантазии о новой BMW, бежит пополнять счет. Да и как тут не пополнить-то, если бонус дают аж 100% к зачисляемой сумме?!

К тому же, бонус нужно активировать в течение суток, иначе золотая карета, очень желающая отвезти нас в лучшую жизнь, превратится в тыкву. А бонус еще и многоразовый, каждый раз IQ Option’у не терпится подарить нам +100% к внесенной сумме, ну просто замечательные ребята, где же они раньше были?!

2. Бинарные опционы — не для лохов

Торгуя на реальные деньги, наш начинающий «трейдер» просто плавно сливает всю сумму внесенного депозита. Не важно, за какой период это произошло — в первый же день, или же в течение месяца. Возможно, в начале депозит даже получилось увеличить, но, поверьте, это было ненадолго. Вы скажете «Ну, оно и понятно: ведь сразу было ясно — бинарные опционы развод для лохов, и нечего было туда лезть». Действительно, нечего и удивляться тому, что вместо легкого заработка пользователь терпит убытки, ведь превращать трейдинг, и бинарные опционы в частности, в обычную рулетку — непростительная оплошность, за которую расплачиваются из собственного кармана. И знаете что я вам скажу? В этом нет вины самого брокера опционов! Почему, спросите вы?

Потому что, как я уже упомянул выше, не стоит начинать торговлю бинарными опционами, если вы в этом ничего не смыслите! Но реальность такова, что 90% людей, внесших депозит — абсолютно ничего не понимает в трейдинге. А остальные 10% — понимают, и очень хорошо. И именно по этой причине, эти 10% и есть те люди, кто реально зарабатывает на бинарных опционах суммы, зачастую в десятки и сотни раз превышающие вашу зарплату или прочий месячный доход. Таким образом, 90% наивных дилетантов обеспечивают безбедное существование как самого брокера опционов, так и остальных 10% тех трейдеров, кто не поверил в быстрые деньги, а не поленился с холодной головой вникнуть в суть дела. Как же стать частью этого малого числа людей, стабильно зарабатывающих на этом, и возможно ли это в принципе, если вы никогда даже близко не сталкивались с подобными вещами?

3. Бинарные опционы — мы не лохи, нас не развести!

Итак, если вы твердо решили разобраться в сути опционов, то я должен сразу сказать вам горькую правду, о которой сами брокеры предпочитают предусмотрительно умалчивать:

Рейтинг надежности площадок для торговли бинарных опционов:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер на рынке — самый честный брокер бинарных опционов!
    Идеально для новичков — предоставляется бесплатное онлайн-обучение и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию по ссылке:

  • Биномо
    Биномо

    2 место!

Первым делом — забудьте о легких деньгах в этом виде заработка, просто возьмите и немедленно выбросьте эту мысль из головы! Я не стану пудрить вам мозги, как это делает завлекающая лохов реклама, а скажу честно и прямо: трейдинг — это всегда определенный риск. Но как говорит самый богатый американский инвестор Уоррен Баффет «риск порождается всего лишь незнанием того, что вы делаете». Хотите зарабатывать несколько своих зарплат, оставаясь дома и тратя на это несколько часов в день? Что ж, это вполне возможно, и, да, здесь действительно крутятся огромные деньги: тот же 24Option является официальным спонсором известного футбольного клуба Ювентус. Но прежде нам нужно всему этому научиться. Поверьте, учиться делать деньги — весьма увлекательное занятие, за которое вы обязательно будете вознаграждены. Итак, с чего же нам начать?

Если вы поняли, что не хотите быть тем лохом, который вносит брокеру все новые и новые депозиты, сливая предыдущий — вдолбите себе в голову, что выход в стабильный плюс в этой нише возможен только после чтения соответствующей литературы и практики на демо-счете (демо-счет: это тренировочный депозит без реальных денег, который позволяет отточить вам свои навыки трейдинга без риска потери своих реальных денег). Но и огромный плюс здесь заключается в том факте, что ничего сверхсложного в этом нет, главное ваше желание, и ничего больше! Я знаком с людьми, которые освоили этот заработок, будучи в декрете, или работая обычным менеджером. Если вы действительно хотите зарабатывать достойные деньги для себя и своей семьи, то бинарные опционы, да и вообще трейдинг, это та соломинка, за которую стоит ухватиться обоими руками. Особенно, учитывая что сегодня ваши зарплаты и прочие доходы катастрофически таят в долларовом выражении из-за обвала цен на нефтегазовое сырьё и взлетевшую инфляцию. Видеть всё новые и новые увеличивающиеся цены, и одновременно понимать, что ваш доход в валюте только уменьшается — это действительно тяжелое время для многих жителей России и Украины. Но знаете, кто в это время чувствует себя очень замечательно? Трейдеры, зарабатывающие себе на хорошую жизнь на бинарных опционах! Почему?

Потому что всё, на чем зарабатывает грамотный трейдер — волатильность. Волатильность — это, к примеру, колебание стоимости (курса) какой-либо валюты: например, курса рубля к доллару. Таким образом, когда основная часть населения стремительно беднеет, грамотный человек может использовать эту ситуацию в свою пользу. И теперь, с обвалом нефтяных цен, рубля или гривны — вы будете не с грустью мысленно конвертировать ваш доход в доллары, а зарабатывать эти самые доллары на волатильности, т.е. зарабатывать на обвале курса того же рубля! Воистину, кризис — время возможностей. Но только лишь для тех людей, кто готов в этот кризис не потерять самообладание, а терпеливо и с холодной головой определиться, чего он хочет: искать себе другую работу, где платят на $50 больше, либо устраиваться на вторую-третью работу, чтобы получить дополнительную сотню-другую долларов, или же поступить иначе. Вы можете оставаться частью большинства, довольствующегося зарплатой в $500, либо понять, что это стадо не для вас и вы желаете, заслуживаете и можете большего. В тяжелые времена успех достается тем, кто поступает так, как не поступает большинство. Для большинства падение рубля это катастрофа — тогда станьте тем меньшинством, кто на этом зарабатывает деньги! А если вы станете делать то, что и так делает большинство, вы и получите в итоге то, что есть у большинства. А что у большинства есть в итоге, можете увидеть на примере наших российских пенсионеров — средняя пенсия в стране уже менее $200. Желаете себе такого будущего? Нет? Тогда плывите против течения!

4. Бинарные опционы: 8 советов начинающим от специалиста

Не рискуйте на старте реальными деньгами. Начните с демо-счета у любого лицензированного брокера, например Binomo. Набивайте руку на демо-версии, никаких различий от реального счета здесь нет!

Бонусу на депозит — нет! Дело в том, что при активации бонуса, его номинал понадобится обернуть несколько десятков раз, прежде, чем вы сможете его вывести. Для начинающего — это нереально. Как я уже сказал — не будьте жадным лохом, клюющим на легкие деньги, будьте умнее. Бесплатный сыр есть только сами знаете где. Правда в том, что все брокеры используют подобные бонусы, так что просто не используйте их при внесении депозита!

Бинарные опционы — тот случай, когда ваш заработок зависит напрямую от ваших знаний. Оптимальной для новичка литературой станет небольшая книга от известного агенства Рейтер под названием «Технический анализ для начинающих». Купить или скачать книгу трудностей не представляет. Как понятно из названия, ориентирована она именно на новичков — это своеобразный букварь трейдера, с которого начали своё знакомство с техническим анализом очень многие. Пожалуйста, не верьте в легкие пути — уверен, вы еще встретите множество «волшебных» стратегий и индикаторов, авторы которых будут обещать вам стабильную прибыль без опыта. Предупрежу сразу — подобные товарищи просто хотят продать воздух, либо предложат вам это бесплатно, но с условием — зарегистрироваться у брокера, которого они вам скажут сами. Остерегайтесь этого, они просто имеют с этого процент от вашего депозита, а зачастую и вовсе завлекают вас к псевдо-брокерам, которые живут очень недолго, а затем пропадают вместе с вашим депозитом. Ссылки на проверенные тысячами пользователей сайты я уже дал выше, они имеют соответствующие лицензии, что гарантирует их добросовестность и сохранность вашего счета.

Не используйте так же турбо-опционы. Турбо-опционы — это хлеб брокера, а не ваш! Именно на них из-за жадности и веры в быстрые деньги сливается и разочаровывается большинство новичков, а брокеры зарабатывают миллионы. Мнение специалистов таково, что на них невозможно провести внятный анализ графика, чтобы сделать прибыльную ставку. Не будьте жадными, имейте терпение, иначе за день потеряете депозит и пойдете строчить гневные отзывы о том, что бинарные опционы развод для лохов, и вас обманули.

Не пользуйтесь для торговли графиком брокера. Он неудобный и мало полезен для технического анализа. Используйте сторонний график на бесплатном сервисе TradingView. График брокера используем только когда делаем ставку!

Анализировать лучше график в виде японских свечей, он более информативный.

Не пытайтесь отыгрываться при неудачных прогнозах! Вы сольете депозит. Холодная голова — вот что главное, никаких эмоций и азарта! Трейдинг — это работа, а не рулетка. Так же не используйте метод Мартингейла, это здесь не работает.

Соблюдайте мани-менеджмент. Что это такое, можете подробнее узнать в соответствующей литературе. Основное правило — не делать ставки выше 1-5% от величины депозита.

Брокер SuperBinary: обзор и отзывы трейдеров

SuperBinary предлагает трейдинг на торговых опционах. Своим клиентам он обещает профессиональное обучение на платформе и кредитное плечо. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться, что не так с этим брокером. Первая часть, кстати, здесь. Читайте, оценивайте, комментируйте.

Лицензия

На сайте брокера информация о лицензии отсутствует. В списках брокеров, Форекс-дилеров и доверительных управляющих на сайте Центрального Банка России SuperBinary не значится.

География аудитории

По данным аналитического сервиса semrush.com за январь 2020 года основной социальный трафик на сайт SuperBinary идет из Украины – 65% и 35% из России.

Тенденция популярности сайта

Исходя из данных того же сервиса, у superbinary.com можно наблюдать резкий спад посещаемости. С 4,4 тыс. заходов в сентябре 2020 года до 798 в декабре.

Адреса в оффшорных зонах

Брокер зарегистрирован на Сент-Винсент и Гренадины – это государство является офшорной зоной.

Права клиентов в документах

SuperBinary по собственному усмотрению может отказать в обработке запроса на вывод средств или ввести ограничение на выплату.

Брокер сохраняет за собой право вносить в Клиентское соглашение поправки в любое время, и клиент обязуется эти поправки принять, независимо от того читал ли он их.

Компания отказывается предоставлять брокерские услуги гражданам Евросоюза, США и Израиля.

Юридическую силу имеет только англоязычная версия соглашения, перевод носит исключительно ознакомительный характер.

Схема работы, отзывы

Клиенты выходят на связь с брокером через анкету под мотивирующим видео о заработке на YouTube. Торгуют с аналитиком, общение с которым ведется в скайпе. В отзывах пишут, что были случаи, когда на подачу заявки о выводе средств брокер отвечал отказом, а после денежные средства пропадали со счета.

Отзывы трейдеров

Все имена изменены по соображениям конфиденциальности.

Максим, сумма потери 14 417.56 EUR

5 августа 2020 года я нашел в Сети видео, в котором рассказывали историю человека, сколотившего состояние с минимальными вложениями. Его имя я не запомнил, но информация меня заинтересовала. После просмотра я кликнул на указанную в описании ссылку и попал на сайт https://www.superbinary.com/. Изучил некоторые отзывы о SuperBinary. Ничего подозрительного для себя не нашел и в этот же день решил пройти регистрацию на сайте.

Через некоторое время мне позвонил представитель этой компании — Алексей. Он постарался объяснить все принципы работы брокера. Рассказал, что наименьший взнос составляет 250 USD. Выгода сотрудничества заключается в действии алгоритма, который позволяет получать 20 % дохода от суммы депозита. Я ответил, что меня это не интересует.

Второй звонок от этой компании поступил на телефон на следующий же день. Общался со мной уже другой сотрудник брокера, представился Алексом Роевским и продолжил уговоры. Он звонил и переговаривался со мной тоже по интернету. Мое мнение не изменилось. Я не хотел торговать на финансовых рынках.

После него со мной связался ещё один менеджер компании — Ирина (я не запомнил ее фамилию). Она звонила мне всю неделю. Не знаю как, но ей удалось меня убедить. И 13 августа 2020 года я решил попытать удачу на рынке Форекс. Через личный кабинет брокера пополнил счёт на 250 USD с помощью платежной системы Qiwi. После поступления денег на баланс, Ирина заверила меня, что мне позвонит аналитик, который сможет помочь и обучить правилам торговли.

Все последующие платежи я делал через собственную карту Swedbank. 25 августа 2020 года со мной связались сотрудники из отдела верификации. Специалист продиктовал список необходимых документов: копии паспорта или водительских прав, банковской карты с личной подписью на обратной стороне. А также квитанции об оплате коммунальных услуг за последние три месяца. 26 августа 2020 года я отправил на рассмотрение все необходимые документы.

Уже на следующий день со мной связался аналитик Алекс Роевский. Перед тем, как приступить к делу, он поделился, что уже 6 лет является сотрудником этой компании, имеет свыше 800 успешных клиентов, высокий доход и жизнь мечты. А позвонил он собственно, чтобы ввести меня в курс дела и договориться о дне старта моего обучения трейдерству. Общались мы приблизительно 10 минут и за это время успели назначить дату первого урока на следующий день. Но Алекс не позвонил мне (это было в субботу), и занятие пришлось перенести.

Когда он все же набрал меня (он всегда связывался через интернет), то сразу же спросил, какие деньги я надеюсь здесь получать? Затем добавил, что я, возможно, буду зарабатывать и по 100 000 USD. Мы созванивались так на протяжении недели, он все время отправлял мне мотивирующие и обучающие видео.

В это время с платформы Golden Invest Broker мне ежедневно «капало» по 10 USD. Сразу после того, как на счёте накопилось чуть более 300 USD, схема перестал работать. Я спросил Алекса, почему так вышло, и он ответил, что не разбирается в том, как функционирует алгоритм. Но точно знает, что он выполнил обещанное. Принес 20 % дохода от суммы депозита, и снова в автоматическом режиме начнет работу в следующем месяце.

Чтобы продолжать получать прибыль необходимо было перевести дополнительные деньги на счет торговой платформы. Алекс порекомендовал мне вывести средства, и 01 сентября 2020 я получил 217.79 евро на Qiwi кошелек без оплаты комиссий. А с помощью обменника я перевел деньги уже на свою карту. Регистрацией электронного кошелька, кстати, занимался Алекс.

Затем он уговорил меня пополнить счёт еще до 700.96 евро. Он убеждал, что самостоятельно будет разбираться с торговыми операциями. Его аргументы в пользу пополнения были таковы: это позволит увеличить прибыль и предложил заключить выгодный договор с получением бонуса в размере 2 000 $ от SuperBinary.

После пополнения мы начали активно использовать МetaTrader 4 и открывать сделки. Алекс снова посоветовал перевести на счёт 2 628.61 евро и выйти на фондовый рынок. Он говорил, что это лучшее решение для трейдера. Чуть позже аналитик прислал мне коммерческое предложение о первой публичной продаже криптовалюты на рынке. Спустя некоторое время я узнал от него, что это была внебиржевая сделка. То есть проводилась она на неофициальной площадке.

Спустя примерно два дня со мной связался Иван Радецкий и сказал, что сможет общаться только через программу AnyDesk. Я установил ее себе на компьютер. Благодаря этому Иван мог видеть и управлять всем, что было у меня на экране.

12 сентября 2020 года я перевел на счёт 1 047.90 евро. Денис сказал, что сделка была удачно закрыта. Он всегда убеждал меня, что чем крупнее сумма депозита, тем лучше будут проходить сделки. Специалист настойчиво рекомендовал брать деньги в кредиты в разных банках для вложения в биткоины.

Я все время только и делал, что вкладывал, но не получал свои деньги обратно. Оперируя неубедительными аргументами, из меня пытались вытянуть все больше средств. Когда я направлял заявки на получение денег, мне говорили, что я не могу просто взять и вывести прибыль, так как сначала должен оплатить налог. Средства, которые я переводил мошенникам в сумме 14 417.56 евро, брал из личных накоплений и кредитов. Что могу теперь сказать о SuperBinary? Отзыв лично у меня негативный!

Дмитрий, сумма потери 9000 $

Не связывайтесь с SuperBinary, это обманщики, которые выманили 9000 долларов, и я до сих пор не могу их вернуть. Читайте внимательно отзывы о SuperBinary прежде, чем отдать свои деньги, чтобы не попасть на онлайн-мошенников.

Итак, начиналось все довольно безобидно, мне в конце лета 2020 года попалось видео, на котором один человек говорил, что у него получилось разбогатеть на торговле бинарными опционами. Он говорил, что заработать может каждый и с минимальными вложениями, меня это заинтересовало, поэтому я прошел по ссылке и зарегистрировался. Спустя несколько часов мне перезвонили, оповестили, что я успешно прошел первый этап, начали объяснять суть дела. На тот момент меня что-то смутило, и я отказался.

Но уже в скором времени позвонили снова, некая Ирина Родионова. Она общалась со мной около трех дней, была очень убедительна, и я решил попробовать. Для начала работы нужно было пополнить счет в размере 250 долларов, что я и сделал, воспользовавшись Сбербанк Онлайн. Дальше все платежи проводил, используя только эту систему. Переписка от имени Ирины осуществлялась с электронки irinar@superbinary.com.

Ирина сказала, что нужно пройти верификацию и предоставить ей скан паспорта, квитанций об оплате моих коммунальных платежей за три месяца и скан лицевой и обратной стороны карты, что я и сделал 4 октября 2020. С тех пор Ирина на связь не выходила, а уже на следующий день мне позвонила другая девушка, которая представилась Аленой Котельниковой. Она сказала, что является моим финансовым консультантом, и мы начали работу с открытия маленьких сделок на сумму 50 долларов. Потом Алена предложила внести 1000 долларов на счет, чтобы выйти на рынок и начать торговлю бинарными опционами. Я согласился.

16 ноября того же года мне позвонила уже Мария Шепарт (ее почта marinashe@superbinary.com), назвалась моим аналитиком, и я продолжил работу с ней. В итоге на депозите была уже сумма в 7000 долларов, и 1 февраля 2020 я захотел ее вывести. Для этого оформил заявки на вывод на суммы 200, и дважды по 350 долларов, но все они были отклонены. А через десять дней, 11 февраля 2020 года, когда я зашел в свой кабинет, увидел, что на счету там всего 4,2 доллара. Я звонил, писал в компанию, но ответа не было.

Периодами открывал личный кабинет, но картина оставалась прежней. И вот в октябре 2020 во время очередного посещения увидел, что там появились деньги в размере 15 000 долларов. После многочисленных звонков в компанию со мной все-таки связался их человек, который назвался Геннадием Боголюбовым.

Собеседник рассказал, что эти средства – компенсация за активную торговлю, и вывести их можно будет двумя платежами. Для этого нужно для начала оплатить 2250 долларов, что я и сделал. Геннадий обнадежил, сказал в течение трех дней ждать прихода суммы в размере 9250 долларов, но их я так и не увидел. На связь Боголюбов больше не выходил.

Спустя некоторое время со мной связалась девушка по имени Татьяна, которая сообщила, что для вывода моих средств нужно открыть в Сбербанке долларовую карточку, что я и сделал. Когда ее получил, Татьяна объяснила: на счет необходимо положить 2250 долларов, а потом перевести их на СуперБинари. После этой операции сотрудница пропала, а обещанной суммы в размере 9250 долларов я так и не получил ни через три дня, ни потом.

В январе 2020 от компании мне опять позвонил человек, оповестил, что снова необходимо внести 732 доллара. После того как я это сделал, больше со мной не связывался никто, да и сам не мог добиться контакта с компанией. Вот так я остался без 9000 долларов, которые выманили мошенники. Свой отзыв о SuperBinary пишу, чтобы предостеречь других.

Анна, сумма потери 84 461 USD

Все началось с того, что я решила попробовать заработать торговлей на финансовых рынках. Выбрала компанию SUPERBINARY, отзывы в интернете обещали простой и большой заработок. Сложно точно назвать дату регистрации, все-таки много времени уже прошло, но она примерно совпадает с первой транзакцией в конце марта 2020 года. 29-го числа. Общая сумма средств, которые были мной перечислены, 84 тысячи 461 доллар.

Верификация была достаточно муторной, требовались: гражданский и загранпаспорт, фото моих двух банковских карточек с обеих сторон, так еще и голосовое подтверждение – пришлось зачитать на запись специальный текст. Время идентификации примерно совпадало с начальным пополнением счета.

Нужно отметить, что счетов было несколько. Сначала первый. Но мне без моего согласия начислили бонусы, которые было невозможно отработать по условиям. Позже я выяснила, что некоторые брокеры делают так, выдают «премии» на увеличение счета, и выставляют совершенно невыполнимые условия их отработки. К примеру, оборот в несколько десятков миллионов долларов.

Консультант подсказал, что нужно зарегистрировать еще один кабинет. Открыла. Но и там очутились такие же бонусы без моего согласия! Попыталась еще, и вновь – та же ситуация. В итоге оформила три счета.

Теперь расскажу о менеджерах. Стоило открыть кабинет, назначили первого куратора. Фамилию я его уже не помню. Но точно видела, что его торговые операции вели баланс счета в убыток. Собственно, поэтому и потребовала второго консультанта.

Этот, не предупредив, не узнав моего мнения, начислил мне на счет очередные «брокерские поощрения». Отработать их было невозможно.

Я попросила третьего аналитика. О его качестве ничего не могу внятно пояснить, потому что он очень быстро вышел на повышение.

Наконец, мне назначили четвертого специалиста. Его звали Даниил Фоменко. Выдали его специально для того, чтобы отработать бонусы с его помощью. Торговал он сам. Но в результате счет, вместо того, чтобы увеличиваться, уменьшался.

Я отказалась от услуг таких консультантов. Решила проводить сделки сама. Далее брокерская компания вынудила участвовать в конкурсе трейдеров. Призовой фонд стал в 200 000$. Убедили тем, что по его итогам я якобы смогу вывести свои средства с бонусами без проблем.

Началось выманивание денег. Заставили заплатить за сам факт участия. Дальше уговаривали внести средства вновь, якобы за то, чтобы точно победить. Я пошла в отказ. В итоге опустилась в рейтинге с 1-го места на 11-е.

После конкурса решила позакрывать все счета и покинуть компанию. Мне обещали вывести мои доллары дважды. Оба раза нагло наврали.

В первый раз солгали в том, что нужно было сделать дополнительный денежный перевод. Якобы за более быстрое получение средств. Еще брокеры солгали, что банк, которым я пользовалась, не принимает такую большую сумму, что необходимо мне в очередной раз потратить на комиссии – за несколько переводов (разделить на части и по каждой отдельно заплатить). Я все условия выполнила. Средства не были выведены.

Затем мне ни с того ни с сего присудили первую позицию в конкурсе, хотя он уже прошел. И нагло заявили, будто бы налоговая служба со своей стороны заблокировала поступление денег на карту! Сказали, что нужно погасить налог с суммы в 200 тысяч долларов! Хотя я их в глаза не видела!

Все эти наглые махинации проворачивал Даниил вместе со своим коллегой – Виктором из финансового отдела. Лгали, как умели. А умели хорошо.

19 июля зашла в свой личный кабинет, а там сфабрикованные данные о выводах больших сумм! Включая призовые две сотни тысяч долларов!

Мне вновь назначили бонусы, которые решительно невозможно отработать. В ответ на мои возмущения, в конце концов сообщили, что на самом деле никакого конкурса, вообще, не было, и две сотни тысяч баксов – это мое пополнение счета.

На дальнейшие претензии мне прислали электронное письмо, где было указано, что не смогу вывести свои деньги, пока не отработаю невыполнимые условия по начислениям.

24 июля подала официальное заявление о расторжении договора с компанией, где потребовала вернуть все мои финансы со всех трех счетов. Ответа не было никакого. 10 августа 2020 года подала заявление в свой банк (Сбербанк) на процедуру чарджбэка. В сентябре зашла в аккаунт, и там не было вообще никаких денег. Баланс был на нуле.

В чарджбэке мне отказали. Спустя восемь месяцев открыла Личный кабинет на сайте, а там обнаружилась сумма в 21.659 долларов. Откуда она взялась, не знаю. Ясно одно – эти обманщики вертят данными аккаунтов, как хотят. Все они могут сфабриковать: выводы средств, баланс, результаты своих липовых конкурсов и т.д.

Особо следует отметить то, что читать о брокере – не всегда спасение. Ведь к SUPERBINARY пошла по результату положительных, как уже теперь понимаю, липовых сведений в интернете.

Кроме отзывов, следует искать еще и прецеденты скандалов, связанных с брокерами. К примеру, существуют трейдерские форумы. На них часто публикуют информацию об обманных действиях со стороны компаний. По этой ней можно отследить и выбрать честную контору, с чьим именем не связаны скандалы. Чтобы узнать данные о фирме из моей истории, достаточно в поисковике ввести запрос «SUPERBINARY отзывы». Недовольных этой компанией граждан в настоящее время очень много. И я очень жалею, что не уделила достаточно времени для изучения материалов. В результате, потеряла свои деньги.

Кристина, сумма потери 12 730 $

В ноябре 2020 года мне на глаза попалось видео в интернете: человек рассказывал о том, как он стал успешным благодаря тому, что вложил минимум своих средств и заработал на этом максимум. И, что самое интересное, торговал не он сам, а робот. Я с интересом перешла по представленной в видео ссылке и зарегистрировалась на сайте. В то время о SuperBinary отзывы в интернете не обнаружила. В течение этого же дня раздался звонок из Лондона, позвонил менеджер этой компании. Он предложил поучаствовать в торгах, я сказала, что ещё подумаю.

Мне названивали каждый день и уговаривали начать торговать на Форекс. Я решилась на этот шаг в начале декабря 2020 года. Надо было инвестировать 250 $ как первоначальный взнос (его я взяла со счёта «Укрсоцбанка») для успешного прохождения верификации. Ещё мне предоставили персонального аналитика Виктора Проказа, с которым держали связь по телефону, а сделки происходили при помощи Скайпа.

Первая операция прошла удачно, и он уведомил, что можно снять 30 $ для дальнейшего доверия с моей стороны. Для этого мне отправили форму запроса на снятие денег со счёта на электронную почту. Я её заполнила и отправила обратно в ответном письме. Выплата мне поступила уже на следующий день. Программное обеспечение Анидеск я не устанавливала.

Потом было так: я пополняла депозит, Виктор помогал со сделками, из них было много удачных. Во второй раз мне удалось снять 100 $. Но мне обещали, что когда мой счёт пополнится приличной суммой, то у меня будет возможность часть выводить, часть использовать для торговли и сделок. Затем мне позвонил Проказ со словами, что ему нужно уехать в длительную командировку, и предложил поучаствовать в марафоне. Для этого надо делать ставки по 5-10 $. Еще он сказал, чтобы я не боялась неуспешных сделок и так училась торговать (на приложенных скриншотах можно увидеть все мои сделки).

Виктор уехал, вместо него работала Виктория. Марафон закончился, и начали поступать лимитированные предложения: если успеть пополнить счёт на 1 000 $ за 2 дня, то вернётся уже 2 000 $, и так далее.

В мае 2020 года у меня появилась проблема — нужда в деньгах, о чём написала Виктору в Скайпе. Он связался со мной и попросил прислать запрос на вывод. Что я и сделала, но никакую обратную связь не получила. И вот что было дальше. В то время на счету у меня лежало более 86 000 $, и я снова напомнила Проказу о себе с просьбой вывести средства.

Он мне отзвонился и рассказал о том, почему они этого не сделали: компания захотела поменять банк, который их обслуживал, и мне надо обналичить все деньги (а не часть, как я хотела), но только через эхо-транзакцию. Её суть заключалась в том, чтобы пополнить депозит на 86 000 $, и выведутся все деньги, в том числе и те, которые инвестирую сейчас.

Я объяснила, что мне самой сейчас нужны деньги, и о вложении такой большой суммы речи и быть не может. Но Проказ настаивал, что вывод возможен только по эхо-транзакции, и что он договорился с руководством о разделении выплаты на две части. Виктор и Виктория только и делали, что звонили каждый день с этим напоминанием до ноября 2020 года.

Временами посещая личный кабинет, я замечала, что мой торговый счёт не меняется. 17 октября 2020 года я решила лично попробовать вывести 300 $, но депозит сразу же обнулился. Телефонные (якобы из Лондона) номера не сохранились. Остался один из последних, украинский: +380977838052. И парочка писем из электронной почты (прилагаются), где есть контакты Виктора Проказа. Читайте о SuperBinary отзывы, прежде чем обращаться к ним!

22 янв. 2020 года я перевела 1 000,00 долларов, 23 янв. 2020 – 400,00 долларов, 24 янв. 2020 – 2 250,00 долларов, 26 янв. 2020 – 1 350,00 долларов, 12 мар. 2020 – 2 000,00 долларов, 15 мар. 2020 – 100,00 долларов, 16 мар. 2020 – 200,00 долларов, 19 мар. 2020 – 100,00 долларов, 20 мар. 2020 – 600,00 долларов, 27 март. 2020 – 1 000,00 долларов, 4 мая 2020 – 990,00 долларов, 7 мая 2020 – 1 005,00 долларов, 5 дек. 2020 – 249,00 долларов, 15 дек. 2020 – 1 000,00 долларов, 21 дек. 2020 – 480,00 долларов.

Ольга, сумма потери 38500 $

Как-то в 2020 году я решила попробовать заработать с помощью трейдинга. Сразу наткнулась на мошенников, которые стали сливать мой депозит. На фоне этого разочарования в октябре того же года я увидела сообщение с предложением от новой брокерской конторы. Автор сообщения говорил, что организация входит в холдинг StrategyOneLtd. Еще он предлагал зарегистрироваться и изучить отзывы о компании Superbinary. Но я на тот момент была полна решимости больше с брокерами не связываться.

Но забыть мне о письме не удалось: компания регулярно о себе напоминала, заходя на мой сайт. Я зарегистрировалась, чтобы лучше исследовать информацию, но пришла к выводу, что не хочу повторять свой прошлый опыт.

Далее последовал звонок от их финансового управляющего, который назвался Виктором с редкой фамилией — Проказ. Я ему рассказала про обманщиков, с которыми имела дело. Витя ответил, что те мошенники и Superbinary — это как небо и земля. Он сумел меня убедить в том, что поможет выбраться из финансовой ситуации, в которой я оказалась. Аналитик сказал, что мое незнание дела — не помеха, и с его помощью я смогу компенсировать весь свой прошлый ущерб. Препятствием, разделяющим меня и богатство, была якобы только необходимость внести первоначальный депозит в размере 250 $.

И еще надо было пройти верификацию, для чего я отправила копии паспорта и банковской карты на электронный адрес compliance@superbinary.com. У паспорта пришлось фотографировать 2 разворота (с именем и пропиской), у карты разрешили заклеить часть цифр. 28 октября пришло на почту подтверждение об удачном прохождении верификации. Тогда меня допустили к совершению сделок.

От напора Проказа я растерялась и согласилась попробовать. Деньги я перечислила на счет в личном кабинете уже 30 октября. Тут возникла небольшая заминка: надо было установить программу AnyDesk, чтобы аналитик всегда мог руководить моими действиями. Эта утилита позволяет удаленно подключаться к любому устройству. Проказ показал себя хорошим специалистом, открыв и закрыв выгодную сделку в течение пары дней. Потом он зашел при помощи AnyDesk на мой компьютер и научил меня выводить средства, тут же зачислив с платформы на карту 35 $. Почему-то этот поступок убедил меня в честности аналитика.

Неожиданно аналитик сказал, что это все «игрушки», ему нужен нормальный заработок. Оказалось, что он получает процент с моего дохода. Но если баланс небольшой, то и прибыли будет мало, а значит, и зарплата его не будет окупать затраченное время. Я не хотела, чтобы ко мне приставляли другого аналитика, поэтому согласилась внести больше денег. 23 ноября я перечислила 2000 $, 18 января 2020 года добавила еще 3300 $.

Виктор с лихвой компенсировал внесенные деньги, открыв и закрыв несколько краткосрочных сделок. Но вывести даже часть прибыли мне не удалось: он сказал, что сначала нужно заработать побольше. Оказалось, что только при сумме прибыли от 100000 $ можно без риска для торговли выводить деньги.

12 декабря аналитик сказал, что их компания закупает в Японии криптовалюту вполовину дешевле, чем приобретают другие на торговых платформах. В связи с этим мне настоятельно рекомендовалось купить биткоин, чтобы крайне выгодно потом его продать. Я подумала и решила вложить необходмые 7000 $. Когда я не увидела зачисления валюты в кошельке спустя время, то выразила удивление и даже тревогу. Проказ сказал, что покупка не удалась, но не стоит беспокоиться — деньги просто прибавились к моему балансу.

Я почти смогла забыть об этом досадном недоразумении, когда в июне 2020 года аналитик сказал, что необходимо закупить доллары. Из-за намерений компании вложиться в добычу нефти в Сибири, можно было приобрести доллары по цене 30 рублей. Это как-то было связано с «перебросом» денег через заграничные банки. Проказ добавил, что все потраченные деньги вернутся на мой банковский счет в течение 4 дней. Когда я выразила сомнение, он соединил меня с экономистом банка. Он представился как Алексей Медвед и подтвердил слова аналитика. Алексей разговаривал со мной по телефону и переписывался по Skype. Так как они оба утверждали, что деньги сразу вернутся не на платформу, а на банковский счет, я решила рискнуть. У меня оставались последние 25000 $, которые я и перечислила 25 июня на покупку долларов. Реквизиты и бланк мне предоставила некая Яна Романова, которая прислала мне письмо и подписалась как менеджер по работе с клиентами FinancialServices.

Прошло 4 дня, но мой счет в банке по-прежнему оставался пустым. Я обратила внимание аналитика на этот факт, на что он ответил, что эти деньги снова попали на счет в личном кабинете. Это уже походило на издевательство! Я решила их вывести, но столкнулась с необходимостью выполнить новую транзакцию на сумму 35000 $.

Я уже стала понимать, что из меня просто тянут деньги. За прошедший год я оформляла уже 4 заявки на вывод. Суммы были абсолютно разные: 6942.5 $ и 10000 $, 26942,5 $ и 28543 $. Но еще ни разу мне не удалось завершить это дело.

На счете у меня уже числилось 84442.5 $. Виктор сказал, что на этот раз я смогу получить все мои деньги, включая ту самую транзакцию. При этом он стал неожиданно грубым и напористым, сказав, что организация может отправить мои деньги на благотворительность из-за моей задержки.

Я очень пожалела, что за все время мне не удалось выяснить действующие телефоны сотрудников. Аналитик всегда звонил с разных номеров, ответный звонок на которые не давал результата. Viber или Whatsapp он не использовал, только Skype. Таким образом, я не располагала даже аккаунтами в мессенджерах.

12 сентября 2020 года эта мошенническая компания «любезно» прислала мне уведомление на почту с адреса customers@superbinary.org. Текст сообщения гласил о каких-то возможностях: снова о выгодной покупке доллара и возврата суммы страховки депозита. Но я уже понимала, что ничего не получу, только зря «скармливала» деньги этим аферистом со своих карт VISA и MasterCard от Альфа банка.

Мои отзывы о компании Superbinary — самые негативные. Я была обманута, потратила все сбережения и вместо причитающихся мне денег получила жалкие $ 35 $! Надеюсь, их беспределу скоро наступит конец.

Анна, примерная сумма потери: 10 950 $

Я потеряла огромное количество денег, торгуя на фондовой бирже – сотрудничала с компанией-брокером. Отзывы о SuperBinary не изучала, всё произошло очень быстро. Однажды я увидела рекламный текст во время передачи, которую смотрела. Я набрала указанный номер телефона, мне ответила Нина Вернер – специалист по сотрудничеству с клиентами (+74993229944 Москва; +442036086563 Лондон; почтовый ящик: ninaw@superbinary.com). 20 сентября 2020 мне на e-mail пришло письмо, в котором была информация о Quantum System, и я зарегистрировалась. В следующем сообщении Нина направила фамилию человека из Москвы, кому я зачислила через Unistream-MoneyGram первый депозит – 250 $.

За время работы с этой компанией я общалась и с другими лицами, но никого из них не видела.

У меня запрашивали перечень документов, их копии я высылала также по электронной почте:

  • паспорт;
  • Freedom Pass;
  • чек по оплате за электричество;
  • банковскую карту HSBC, без указания номеров.

Деньги отправляла только наличные, с помощью 2 систем: Unistream-MoneyGram или Western Union.

Торговля длилась в период сентябрь–конец декабря 2020 года, затем по моей инициативе всё прекратилось. Я так сделала из-за слабого зрения, что мешало полностью погрузиться в работу, да и реакция оставляла желать лучшего. Богдан принял мою позицию с пониманием. На балансе были деньги, что накопились за счет проведенных сделок. В тот период мне было предложено вносить депозиты на других, более удобных для меня условиях. Аналитик говорил о том, чтобы я купила криптовалюту, 1 биткоин. Я согласилась, но что там сейчас с ним – даже и не знаю.

Мне пересылали фамилии тех людей, кому я адресовала перечисления. Якобы все они работали на компанию SuperBinary . Они наблюдали за тем, как я совершаю денежные операции, и требовали отчет за каждую из них.

Перед Новым годом, 29 декабря мне поступил звонок от начальника отдела финансов. Он сообщил, что можно вывести с платформы 6 000 долларов. После этого разговора всё пошло не так, как хотелось. Сначала попросили заплатить комиссионный сбор – 600 долларов. Я согласилась, отправила деньги, но процедуру вывода так никто и не провел. Уточнили, как у меня обстоят дела, и сослались на ст. 209, а еще рассказали, что 5 июля кого-то задержала полиция при отправке платежа.

Вымогательства не закончились. Люди из SuperBinary скорректировали сумму на вывод – она увеличилась до 20 000 долларов, затем выслали для оплаты инвойс на 1 000 евро. Его необходимо было перечислить в Банк Грузии. Я медлила с переводом по причине того, что больше средств не имела, но эти жулики умеют уговаривать – даже предлагали мне взять заём в банке.

Следом на почту поступил еще один инвойс на 2 000 долларов, получателем был банк в Дубае. Эти деньги я решила не вносить, о чем и сообщила. С этого момента на меня началось давление: грозились архивировать моё дело и отказывались иметь какие-либо совместные дела. Даже когда я просила вывести лишь мои вложения, они не соглашались. Всё твердили, что продолжение сотрудничества – только после перевода.

В Англию мне не позволили направить финансы, якобы там превышен максимальный объем. Я сообщила им информацию о банке, моей личной карте в Swedbank (Рига). У меня спросили, можно ли оттуда снимать деньги – при такой возможности обещали оформить вывод на эти банковские реквизиты. Затем аферисты дистанционно сняли у меня 200 евро (24.04.2020), но обратно так ничего не пришло.

Я верила им, ведь в начале сотрудничества спрашивала про судьбу депозита. Тогда меня убедили, что деньги будут сохранены и застрахованы. Таким образом, у меня выманили 10 950 долларов. Хочу почитать отзывы о SuperBinary людей, у которых возникла подобная ситуация. Надеюсь, что смогу найти информацию, как вернуть хотя бы часть средств.

Читайте еще, это интересно!

One Comment on “Брокер SuperBinary: обзор и отзывы трейдеров”

«Виктор сказал что закупает биткоины вдвое дешевле в Японии» ������ я просто ору, это же не валежник. Но потом я угарнул еще раз когда прочитал про доллары по 30 рублей, с удовольствием бы послушал этого Виктора о том откуда берется такая цена… вообще конечно жаль людей. И самое главное что менты никого не сажают. Зато если украсть яблоко на рынке можно присесть на 3-5 лет. Власть, которую мы заслуживаем ��

Добавить комментарий Отменить ответ

Об авторе

Инвестпривет! Меня зовут Михаил Чуклин, и я автор этого блога. Много лет занимаюсь финансовой аналитикой, делаю прогнозы, пишу обзоры на различные сайты экономической тематики. И, конечно, занимаюсь самостоятельным инвестированием.

Однажды я подумал: “А почему финансовые блоги должны быть сухими и исключительно аналитичными? Неужели нельзя рассказывать о финансах так, как будто это захватывающий триллер или юмористический роман?”

Так я и придумал финансовый блог alfainvestor.ru, где воплотил свои задумки. Приветствую вас на нем и обещаю, что скучно точно не будет.

Рассказываю о личных финансах, инвестициях и банках с юмором и демотиваторами. Я их сам делаю ��

Важно! На своем блоге я даю обзоры банковских и биржевых продуктов и выражаю свое мнение относительно них, но это не является руководством к действию! Решение об инвестировании вы принимаете сами и все соответствующие риски берете на себя! Как автор, я не несу ответственности за возможные убытки и потери.

Отзывы и обзор псевдоброкер ACB – Asset Capital Business. Ищем признаки лохотрона.

При первом знакомстве с сайтом компании https://abcservice.c om остается чувство, что наконец-то найден солидный и надежный брокер, недостатком является только его англоязычное наполнение. Но если просмотреть отзывы о работе проекта в Сети, то ощущения солидности и надежности сразу исчезают. Да и как иначе? Все бывшие клиенты брокера, а на самом деле форекс-кухни, пишут исключительно негативные комментарии и задаются вопросами: а как вернуть потерянные деньги?

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Ребята, это лохотрон и ничего вернуть добровольно они не захотят. Наверное, найдутся скептики, для которых отзывы не являются показателем мошенничества, они вам скажут, что весь негатив проплачен конкурентами, чтобы подорвать доверие к хорошей компании, предлагающей свои услуги уже 5 лет. Исходя из нашего опыта проведения небольших расследований, мы можем с уверенностью заявить, что масса негатива на совершенно различных площадках и форумах не может быть проплачена в принципе. Это действительно реальные отзывы от трейдеров, чьи финансы пострадали от сотрудничества с проектом ACBservice. Разберем более детально проект и докажем всем его мошенническую сущность

Мошеннический ресурс ACB – Asset Capital Business

Раз негативный отзыв по мнению многих не может являться доказательством развода, приведем ниже несколько фактов, наличие которых не оставит сомнений даже у самых лояльных клиентов и пользователей:

  • Контент сайта представлен на английском языке. При этом посещают сайт только сограждане РФ, а значит, большинство из пользователей просто не поймут о чем идет речь. Проверить географию посещения легко! Ответ напрашивается сам собой – чем меньше знаешь, тем меньше понимаешь. А это один из способов вводить в заблуждение клиентов
  • В разделе «О нас» (в смысле About us), человек по имени Л. Коннел, являющийся основателем компании (как нас уверяют) рассказывает в своем интервью о компании, восхваляя свой проект и упоминая дату начала работы брокера 2020 год. Если вы просмотрите видео целиком, то станет понятно – это дата релиза. И заявленный возраст, и возраст доменного имени совпадают. Только в конце 2020 года произошло обновление, а значит и смена владельца имени, проверяем тут: https://whois.domintools.com/acbservice.co m Это говорит о том, что исследуемому ресурсу всего лишь чуть больше года
  • На сайт брокера вы не найдете никаких юридических документов, подтверждающих право вести финансовую деятельность в РФ (отсутствует лицензия от нашего ЦБ), да и ни в каких других странах тоже. Нет ни лицензий от регуляторов, ни регистрации компании.

Надеемся, что эти факты убедят вас в мошенническом проекте ACBservice.

Теперь разберем, как осуществляется развод.

Суть мошенничества

Исходя из отзывов обманутых клиентов, складывается следующая картина развода. Сначала трейдер авторизуется на сайте, при этом он добровольно соглашается с передачей своих личных данных брокеру. Пополняет депозит под сильным давлением менеджеров компании и открывает его как минимум на 300 долларов. Начинается торговля и трейдер совершает ряд прибыльных сделок, после чего начинается серия неудач. Все действия клиента строго контролируются и аферисты просто «рисуют» на терминале нужные им цифры и котировки. Поэтому, как только поступает заявка на вывод денег, они сливают торговый счет трейдера. И начинается все по новой – уговоры пополнить депозит и отыграть свои денежки.

Выявился интересный факт: часто, клиентов к брокеру ACBservice направляет академия АУФИ (занимаются управлением финансов и инвестициями). Академия проводит обучение трейдеров за плату, а потом рекомендует своим выпускникам проектACB, на котором эти бедняги и теряют свои вложения.

Вердикт

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Красивая упаковка, но внутри гнилая начинка – вот что можно сказать про брокера. Все написано на английском языке, но и перевод вам ничего не даст. Нет конкретности, только вода. Везде обман. Нет ни единого юридического документа, кроме как владельца брокера Trust Company Complex, имеющая регистрацию на оффшорном государстве – Маршалловых островах. Кстати, это тоже ложь. И наличие нелестных ремарок в адрес брокера от обманутых пользователей довершают всю картину. Вердикт может быть одним – «черный брокер» и точка. Будьте бдительны.

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Список надежных брокеров бинарных опционов на русском языке:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер на рынке — самый честный брокер бинарных опционов!
    Идеально для новичков — предоставляется бесплатное онлайн-обучение и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию по ссылке:

  • Биномо
    Биномо

    2 место!

Добавить комментарий
Уважаемые господа, если вы случайно попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит под чистую, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! У Вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно прямо сейчас, воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Либо заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист, либо перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и заполните эту же форму на сайте партнера!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!