VIPBinary.com — отзывы трейдеров. Развод или нет

Самые лучшие и честные брокеры бинарных опционов в 2020 году:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер на рынке — самый честный брокер бинарных опционов!
    Идеально для новичков — предоставляется бесплатное онлайн-обучение и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию по ссылке:

Развод под именем Форекс (или как я был трейдером)

Форекс. думаешь, а что, прикольно… Вот, сейчас все подучу как следует, разберусь, да и реально все сводится к тому, что пойдет цена или вверх или вниз… Ерунда вопрос! В общем поехали, буду трейдером! И звучит, кстати, не плохо – валютный трейдер.
Я 4 года жил с этой мечтой. В далеком 2005г я наткнулся в газете на рекламу одного ДЦ(тогда еще не знал, кто они такие) и потопал в стройном строю лохов к ним в офис, с надеждой на светлое будущее и с верой в себя-любимого. Сходив на их бесплатный семинар, и узрев воочию и убедившись, что дело плёвое, и что направлений у цены всего два, я загорелся всем этим делом. Мне уже грезились мечты о свободной жизни в каком-нибудь из курортов Карибского моря… Машины, яхты, ну и что там еще надо для красивой жизни.
В общем, нагрузившись кипой всяких методичек и прочей бесплатной и платной макулатуры, любезно предоставленной мне этим же ДЦ, я погрузился в изучение основ рынка Форекс.

По мере изучения появилось, такое еще далекое, в дымке рассудка, чувство того, что меня дурят. Учитывая, что тогда мне в этой теме было все ново и впервой, поэтому я силой воли задавил, то зарождающееся чувство неверия, и продолжил погружаться в мир финансов, японских свечей, фундаментального и технического анализа.

Я познавал как происходит торговля на самом большом мировом финансовом рынке под названием Форекс, изучал понятия тенденций, трендов, линий поддержки и сопротивления, вникал в теорию волн Эллиотта и соотношений Фибоначчи, и конечно же изучал метатрейдер.

В общем, это был период карандашно-конспектный, который мне создал кашу в голове и самое главное не ответил на главный вопрос (а наоборот породил кучу вопросов) – так покупать надо или продавать когда мувинги вверх, осцилляторы в зоне перекупленности, а волны Эллиотта не пойми куда плывут.
В общем, после продолжительного изучения рынка и торговли на демо-счете, у меня получилось удвоить его за месяц и я открыл свой первый реал на 500 долларов и… слил его за 2 месяца.

Как оказалось, опыт работы на демосчете, не идет ни в какое сравнение с работой на реальные деньги на Форексе. Куда все делось? — весь демо-опыт, вся такая основательная подготовка, все эти разговоры на форуме — все было посрамлено безжалостным рынком и уничтожено вместе с моим самомнением.
Засел опять за демку… Увеличивать ее я уже мог довольно не плохо, ввиду чего, через пару месяцев, у меня уже был новый реальный счет, который я сливал уже более осторожно, но с тем же успехом.

Этот слив второго моего реального счета, был для меня шоком! Я понимал, что что-то я в корне делаю не правильно. И я начал делать первую, именно свою торговую систему.

Как вы понимаете, через пару месяцев результат повторился.
Но, благо что время и пиво все лечат… Погоревав какое-то время, но все еще не потеряв веру в себя, и думая, что ошибка во мне, в моем поведении, в психологии, в технике наконец, я вернулся на форекс.

Я открыл очередной счет, и он жил у меня целых полгода, не увеличиваясь, но и не падая. То есть, за все это время я научился стоять на месте, а не сливать, но и не прибавлять.

Рейтинг надежности площадок для торговли бинарных опционов:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер на рынке — самый честный брокер бинарных опционов!
    Идеально для новичков — предоставляется бесплатное онлайн-обучение и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию по ссылке:

Форекс, отнял у меня четыре года жизни. Я жил им, дышал им. В конце концов, я бросил все это, поняв, что дальше нет смысла, нет будущего, ничего нет, если я так и продолжу быть форекс-наркоманом!
На форексе, как и в казино, зарабатывают только организаторы игры. Почему? — да потому что вся система игры так устроена. Плодились бы ДЦ в таком количестве, если бы это было им не выгодно? Так как деньги ДЦ никуда не выводят, а все деньги крутятся внутри их конторы (для реального выхода на настоящий форекс, частному трейдеру нужны миллионы долларов), то форекс, это и есть это конкретное ДЦ с которым вы работаете! Вы подумайте — даже один успешный трейдер может забрать все деньги у ДЦ! Если трейдер будет постоянно и стабильно брать профит, то дальше дело только в математике, и времени когда деньги на счетах у ДЦ закончатся. Но. этого не происходит! ДЦ растут, развиваются, открываются новые конторы и филиалы, вкладывают бешеные деньги в рекламу. Из чего следует, что в среднесрочной перспективе, все 100% клиентов ДЦ сливают свои счета. Руководство ДЦ, платит менегерам зарплату, а они, постят на форекс-форумах, разжигают интерес, ловят новые жертвы.

Я предвижу гневные комментарии в ответ на эту мою статью. Ну что же, никому не нравится когда кто-то забирает твою мечту о красивой жизни.

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 899 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту covenantviks@gmail.com

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл artem-2005-80@mail.ru,может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту defeatscammers@gmail.com нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: qtomcat@mail.ru

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: qtomcat@mail.ru

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. info@ldprof.ru

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

Артур Отвечает: Март 18th, 2020 at 18:21—>

@Катерина, Через сайт Ldprof.ru работают лица, выдающие себя за сотрудников (якобы филиал/подразделение) действующей юридической компании LdprAVO.ru. Сайт Ldpravo.ru ими был полностью скопирован, используются фотографии действующих сотрудников с измененными именами (в чем можно убедиться например проследив дату создания домена через whois).

Вышеуказанный факт можно легко проверить зайдя на сайт Ldpravo.ru и/или связавшись с администрацией сайта (через телефон, эл. почту или заявку jivo на сайте — отвечают они очень оперативно, в течение не более чем 5 минут).

Представляясь сотрудниками данной юридической компании, фактически такими не являясь, они вводят граждан в заблуждение, предлагая заключить услуги которые фактически не оказывают (зачастую, но не только, это возврат денег от брокеров).

Уже сам тот факт, что некто в интернете представляясь иным лицом пытается оказывать услуги за деньги настораживает.

Нечистые на руку лица из Ldprof.ru попытаются запутать вас, утверждая, что никаких предоплат не берут, работают только по оплате постфактум. Однако в ходе вашей с ними работы обнаружится, что для возврата вам ваших денег от брокера через банк необходимо оплатить комиссию и тд. и тп.

Нескольких граждан им уже удалось обмануть на крупные суммы денег.

По факту их деятельности проводится проверка правоохранительными органами, возбуждены гражданское и административное дела в судах.

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту technical@algofxtrade.com.

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

gessjeka@gmail.com gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Брокер SuperBinary: обзор и отзывы трейдеров

SuperBinary предлагает трейдинг на торговых опционах. Своим клиентам он обещает профессиональное обучение на платформе и кредитное плечо. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться, что не так с этим брокером. Первая часть, кстати, здесь. Читайте, оценивайте, комментируйте.

Лицензия

На сайте брокера информация о лицензии отсутствует. В списках брокеров, Форекс-дилеров и доверительных управляющих на сайте Центрального Банка России SuperBinary не значится.

География аудитории

По данным аналитического сервиса semrush.com за январь 2020 года основной социальный трафик на сайт SuperBinary идет из Украины – 65% и 35% из России.

Тенденция популярности сайта

Исходя из данных того же сервиса, у superbinary.com можно наблюдать резкий спад посещаемости. С 4,4 тыс. заходов в сентябре 2020 года до 798 в декабре.

Адреса в оффшорных зонах

Брокер зарегистрирован на Сент-Винсент и Гренадины – это государство является офшорной зоной.

Права клиентов в документах

SuperBinary по собственному усмотрению может отказать в обработке запроса на вывод средств или ввести ограничение на выплату.

Брокер сохраняет за собой право вносить в Клиентское соглашение поправки в любое время, и клиент обязуется эти поправки принять, независимо от того читал ли он их.

Компания отказывается предоставлять брокерские услуги гражданам Евросоюза, США и Израиля.

Юридическую силу имеет только англоязычная версия соглашения, перевод носит исключительно ознакомительный характер.

Схема работы, отзывы

Клиенты выходят на связь с брокером через анкету под мотивирующим видео о заработке на YouTube. Торгуют с аналитиком, общение с которым ведется в скайпе. В отзывах пишут, что были случаи, когда на подачу заявки о выводе средств брокер отвечал отказом, а после денежные средства пропадали со счета.

Отзывы трейдеров

Все имена изменены по соображениям конфиденциальности.

Максим, сумма потери 14 417.56 EUR

5 августа 2020 года я нашел в Сети видео, в котором рассказывали историю человека, сколотившего состояние с минимальными вложениями. Его имя я не запомнил, но информация меня заинтересовала. После просмотра я кликнул на указанную в описании ссылку и попал на сайт https://www.superbinary.com/. Изучил некоторые отзывы о SuperBinary. Ничего подозрительного для себя не нашел и в этот же день решил пройти регистрацию на сайте.

Через некоторое время мне позвонил представитель этой компании — Алексей. Он постарался объяснить все принципы работы брокера. Рассказал, что наименьший взнос составляет 250 USD. Выгода сотрудничества заключается в действии алгоритма, который позволяет получать 20 % дохода от суммы депозита. Я ответил, что меня это не интересует.

Второй звонок от этой компании поступил на телефон на следующий же день. Общался со мной уже другой сотрудник брокера, представился Алексом Роевским и продолжил уговоры. Он звонил и переговаривался со мной тоже по интернету. Мое мнение не изменилось. Я не хотел торговать на финансовых рынках.

После него со мной связался ещё один менеджер компании — Ирина (я не запомнил ее фамилию). Она звонила мне всю неделю. Не знаю как, но ей удалось меня убедить. И 13 августа 2020 года я решил попытать удачу на рынке Форекс. Через личный кабинет брокера пополнил счёт на 250 USD с помощью платежной системы Qiwi. После поступления денег на баланс, Ирина заверила меня, что мне позвонит аналитик, который сможет помочь и обучить правилам торговли.

Все последующие платежи я делал через собственную карту Swedbank. 25 августа 2020 года со мной связались сотрудники из отдела верификации. Специалист продиктовал список необходимых документов: копии паспорта или водительских прав, банковской карты с личной подписью на обратной стороне. А также квитанции об оплате коммунальных услуг за последние три месяца. 26 августа 2020 года я отправил на рассмотрение все необходимые документы.

Уже на следующий день со мной связался аналитик Алекс Роевский. Перед тем, как приступить к делу, он поделился, что уже 6 лет является сотрудником этой компании, имеет свыше 800 успешных клиентов, высокий доход и жизнь мечты. А позвонил он собственно, чтобы ввести меня в курс дела и договориться о дне старта моего обучения трейдерству. Общались мы приблизительно 10 минут и за это время успели назначить дату первого урока на следующий день. Но Алекс не позвонил мне (это было в субботу), и занятие пришлось перенести.

Когда он все же набрал меня (он всегда связывался через интернет), то сразу же спросил, какие деньги я надеюсь здесь получать? Затем добавил, что я, возможно, буду зарабатывать и по 100 000 USD. Мы созванивались так на протяжении недели, он все время отправлял мне мотивирующие и обучающие видео.

В это время с платформы Golden Invest Broker мне ежедневно «капало» по 10 USD. Сразу после того, как на счёте накопилось чуть более 300 USD, схема перестал работать. Я спросил Алекса, почему так вышло, и он ответил, что не разбирается в том, как функционирует алгоритм. Но точно знает, что он выполнил обещанное. Принес 20 % дохода от суммы депозита, и снова в автоматическом режиме начнет работу в следующем месяце.

Чтобы продолжать получать прибыль необходимо было перевести дополнительные деньги на счет торговой платформы. Алекс порекомендовал мне вывести средства, и 01 сентября 2020 я получил 217.79 евро на Qiwi кошелек без оплаты комиссий. А с помощью обменника я перевел деньги уже на свою карту. Регистрацией электронного кошелька, кстати, занимался Алекс.

Затем он уговорил меня пополнить счёт еще до 700.96 евро. Он убеждал, что самостоятельно будет разбираться с торговыми операциями. Его аргументы в пользу пополнения были таковы: это позволит увеличить прибыль и предложил заключить выгодный договор с получением бонуса в размере 2 000 $ от SuperBinary.

После пополнения мы начали активно использовать МetaTrader 4 и открывать сделки. Алекс снова посоветовал перевести на счёт 2 628.61 евро и выйти на фондовый рынок. Он говорил, что это лучшее решение для трейдера. Чуть позже аналитик прислал мне коммерческое предложение о первой публичной продаже криптовалюты на рынке. Спустя некоторое время я узнал от него, что это была внебиржевая сделка. То есть проводилась она на неофициальной площадке.

Спустя примерно два дня со мной связался Иван Радецкий и сказал, что сможет общаться только через программу AnyDesk. Я установил ее себе на компьютер. Благодаря этому Иван мог видеть и управлять всем, что было у меня на экране.

12 сентября 2020 года я перевел на счёт 1 047.90 евро. Денис сказал, что сделка была удачно закрыта. Он всегда убеждал меня, что чем крупнее сумма депозита, тем лучше будут проходить сделки. Специалист настойчиво рекомендовал брать деньги в кредиты в разных банках для вложения в биткоины.

Я все время только и делал, что вкладывал, но не получал свои деньги обратно. Оперируя неубедительными аргументами, из меня пытались вытянуть все больше средств. Когда я направлял заявки на получение денег, мне говорили, что я не могу просто взять и вывести прибыль, так как сначала должен оплатить налог. Средства, которые я переводил мошенникам в сумме 14 417.56 евро, брал из личных накоплений и кредитов. Что могу теперь сказать о SuperBinary? Отзыв лично у меня негативный!

Дмитрий, сумма потери 9000 $

Не связывайтесь с SuperBinary, это обманщики, которые выманили 9000 долларов, и я до сих пор не могу их вернуть. Читайте внимательно отзывы о SuperBinary прежде, чем отдать свои деньги, чтобы не попасть на онлайн-мошенников.

Итак, начиналось все довольно безобидно, мне в конце лета 2020 года попалось видео, на котором один человек говорил, что у него получилось разбогатеть на торговле бинарными опционами. Он говорил, что заработать может каждый и с минимальными вложениями, меня это заинтересовало, поэтому я прошел по ссылке и зарегистрировался. Спустя несколько часов мне перезвонили, оповестили, что я успешно прошел первый этап, начали объяснять суть дела. На тот момент меня что-то смутило, и я отказался.

Но уже в скором времени позвонили снова, некая Ирина Родионова. Она общалась со мной около трех дней, была очень убедительна, и я решил попробовать. Для начала работы нужно было пополнить счет в размере 250 долларов, что я и сделал, воспользовавшись Сбербанк Онлайн. Дальше все платежи проводил, используя только эту систему. Переписка от имени Ирины осуществлялась с электронки irinar@superbinary.com.

Ирина сказала, что нужно пройти верификацию и предоставить ей скан паспорта, квитанций об оплате моих коммунальных платежей за три месяца и скан лицевой и обратной стороны карты, что я и сделал 4 октября 2020. С тех пор Ирина на связь не выходила, а уже на следующий день мне позвонила другая девушка, которая представилась Аленой Котельниковой. Она сказала, что является моим финансовым консультантом, и мы начали работу с открытия маленьких сделок на сумму 50 долларов. Потом Алена предложила внести 1000 долларов на счет, чтобы выйти на рынок и начать торговлю бинарными опционами. Я согласился.

16 ноября того же года мне позвонила уже Мария Шепарт (ее почта marinashe@superbinary.com), назвалась моим аналитиком, и я продолжил работу с ней. В итоге на депозите была уже сумма в 7000 долларов, и 1 февраля 2020 я захотел ее вывести. Для этого оформил заявки на вывод на суммы 200, и дважды по 350 долларов, но все они были отклонены. А через десять дней, 11 февраля 2020 года, когда я зашел в свой кабинет, увидел, что на счету там всего 4,2 доллара. Я звонил, писал в компанию, но ответа не было.

Периодами открывал личный кабинет, но картина оставалась прежней. И вот в октябре 2020 во время очередного посещения увидел, что там появились деньги в размере 15 000 долларов. После многочисленных звонков в компанию со мной все-таки связался их человек, который назвался Геннадием Боголюбовым.

Собеседник рассказал, что эти средства – компенсация за активную торговлю, и вывести их можно будет двумя платежами. Для этого нужно для начала оплатить 2250 долларов, что я и сделал. Геннадий обнадежил, сказал в течение трех дней ждать прихода суммы в размере 9250 долларов, но их я так и не увидел. На связь Боголюбов больше не выходил.

Спустя некоторое время со мной связалась девушка по имени Татьяна, которая сообщила, что для вывода моих средств нужно открыть в Сбербанке долларовую карточку, что я и сделал. Когда ее получил, Татьяна объяснила: на счет необходимо положить 2250 долларов, а потом перевести их на СуперБинари. После этой операции сотрудница пропала, а обещанной суммы в размере 9250 долларов я так и не получил ни через три дня, ни потом.

В январе 2020 от компании мне опять позвонил человек, оповестил, что снова необходимо внести 732 доллара. После того как я это сделал, больше со мной не связывался никто, да и сам не мог добиться контакта с компанией. Вот так я остался без 9000 долларов, которые выманили мошенники. Свой отзыв о SuperBinary пишу, чтобы предостеречь других.

Анна, сумма потери 84 461 USD

Все началось с того, что я решила попробовать заработать торговлей на финансовых рынках. Выбрала компанию SUPERBINARY, отзывы в интернете обещали простой и большой заработок. Сложно точно назвать дату регистрации, все-таки много времени уже прошло, но она примерно совпадает с первой транзакцией в конце марта 2020 года. 29-го числа. Общая сумма средств, которые были мной перечислены, 84 тысячи 461 доллар.

Верификация была достаточно муторной, требовались: гражданский и загранпаспорт, фото моих двух банковских карточек с обеих сторон, так еще и голосовое подтверждение – пришлось зачитать на запись специальный текст. Время идентификации примерно совпадало с начальным пополнением счета.

Нужно отметить, что счетов было несколько. Сначала первый. Но мне без моего согласия начислили бонусы, которые было невозможно отработать по условиям. Позже я выяснила, что некоторые брокеры делают так, выдают «премии» на увеличение счета, и выставляют совершенно невыполнимые условия их отработки. К примеру, оборот в несколько десятков миллионов долларов.

Консультант подсказал, что нужно зарегистрировать еще один кабинет. Открыла. Но и там очутились такие же бонусы без моего согласия! Попыталась еще, и вновь – та же ситуация. В итоге оформила три счета.

Теперь расскажу о менеджерах. Стоило открыть кабинет, назначили первого куратора. Фамилию я его уже не помню. Но точно видела, что его торговые операции вели баланс счета в убыток. Собственно, поэтому и потребовала второго консультанта.

Этот, не предупредив, не узнав моего мнения, начислил мне на счет очередные «брокерские поощрения». Отработать их было невозможно.

Я попросила третьего аналитика. О его качестве ничего не могу внятно пояснить, потому что он очень быстро вышел на повышение.

Наконец, мне назначили четвертого специалиста. Его звали Даниил Фоменко. Выдали его специально для того, чтобы отработать бонусы с его помощью. Торговал он сам. Но в результате счет, вместо того, чтобы увеличиваться, уменьшался.

Я отказалась от услуг таких консультантов. Решила проводить сделки сама. Далее брокерская компания вынудила участвовать в конкурсе трейдеров. Призовой фонд стал в 200 000$. Убедили тем, что по его итогам я якобы смогу вывести свои средства с бонусами без проблем.

Началось выманивание денег. Заставили заплатить за сам факт участия. Дальше уговаривали внести средства вновь, якобы за то, чтобы точно победить. Я пошла в отказ. В итоге опустилась в рейтинге с 1-го места на 11-е.

После конкурса решила позакрывать все счета и покинуть компанию. Мне обещали вывести мои доллары дважды. Оба раза нагло наврали.

В первый раз солгали в том, что нужно было сделать дополнительный денежный перевод. Якобы за более быстрое получение средств. Еще брокеры солгали, что банк, которым я пользовалась, не принимает такую большую сумму, что необходимо мне в очередной раз потратить на комиссии – за несколько переводов (разделить на части и по каждой отдельно заплатить). Я все условия выполнила. Средства не были выведены.

Затем мне ни с того ни с сего присудили первую позицию в конкурсе, хотя он уже прошел. И нагло заявили, будто бы налоговая служба со своей стороны заблокировала поступление денег на карту! Сказали, что нужно погасить налог с суммы в 200 тысяч долларов! Хотя я их в глаза не видела!

Все эти наглые махинации проворачивал Даниил вместе со своим коллегой – Виктором из финансового отдела. Лгали, как умели. А умели хорошо.

19 июля зашла в свой личный кабинет, а там сфабрикованные данные о выводах больших сумм! Включая призовые две сотни тысяч долларов!

Мне вновь назначили бонусы, которые решительно невозможно отработать. В ответ на мои возмущения, в конце концов сообщили, что на самом деле никакого конкурса, вообще, не было, и две сотни тысяч баксов – это мое пополнение счета.

На дальнейшие претензии мне прислали электронное письмо, где было указано, что не смогу вывести свои деньги, пока не отработаю невыполнимые условия по начислениям.

24 июля подала официальное заявление о расторжении договора с компанией, где потребовала вернуть все мои финансы со всех трех счетов. Ответа не было никакого. 10 августа 2020 года подала заявление в свой банк (Сбербанк) на процедуру чарджбэка. В сентябре зашла в аккаунт, и там не было вообще никаких денег. Баланс был на нуле.

В чарджбэке мне отказали. Спустя восемь месяцев открыла Личный кабинет на сайте, а там обнаружилась сумма в 21.659 долларов. Откуда она взялась, не знаю. Ясно одно – эти обманщики вертят данными аккаунтов, как хотят. Все они могут сфабриковать: выводы средств, баланс, результаты своих липовых конкурсов и т.д.

Особо следует отметить то, что читать о брокере – не всегда спасение. Ведь к SUPERBINARY пошла по результату положительных, как уже теперь понимаю, липовых сведений в интернете.

Кроме отзывов, следует искать еще и прецеденты скандалов, связанных с брокерами. К примеру, существуют трейдерские форумы. На них часто публикуют информацию об обманных действиях со стороны компаний. По этой ней можно отследить и выбрать честную контору, с чьим именем не связаны скандалы. Чтобы узнать данные о фирме из моей истории, достаточно в поисковике ввести запрос «SUPERBINARY отзывы». Недовольных этой компанией граждан в настоящее время очень много. И я очень жалею, что не уделила достаточно времени для изучения материалов. В результате, потеряла свои деньги.

Кристина, сумма потери 12 730 $

В ноябре 2020 года мне на глаза попалось видео в интернете: человек рассказывал о том, как он стал успешным благодаря тому, что вложил минимум своих средств и заработал на этом максимум. И, что самое интересное, торговал не он сам, а робот. Я с интересом перешла по представленной в видео ссылке и зарегистрировалась на сайте. В то время о SuperBinary отзывы в интернете не обнаружила. В течение этого же дня раздался звонок из Лондона, позвонил менеджер этой компании. Он предложил поучаствовать в торгах, я сказала, что ещё подумаю.

Мне названивали каждый день и уговаривали начать торговать на Форекс. Я решилась на этот шаг в начале декабря 2020 года. Надо было инвестировать 250 $ как первоначальный взнос (его я взяла со счёта «Укрсоцбанка») для успешного прохождения верификации. Ещё мне предоставили персонального аналитика Виктора Проказа, с которым держали связь по телефону, а сделки происходили при помощи Скайпа.

Первая операция прошла удачно, и он уведомил, что можно снять 30 $ для дальнейшего доверия с моей стороны. Для этого мне отправили форму запроса на снятие денег со счёта на электронную почту. Я её заполнила и отправила обратно в ответном письме. Выплата мне поступила уже на следующий день. Программное обеспечение Анидеск я не устанавливала.

Потом было так: я пополняла депозит, Виктор помогал со сделками, из них было много удачных. Во второй раз мне удалось снять 100 $. Но мне обещали, что когда мой счёт пополнится приличной суммой, то у меня будет возможность часть выводить, часть использовать для торговли и сделок. Затем мне позвонил Проказ со словами, что ему нужно уехать в длительную командировку, и предложил поучаствовать в марафоне. Для этого надо делать ставки по 5-10 $. Еще он сказал, чтобы я не боялась неуспешных сделок и так училась торговать (на приложенных скриншотах можно увидеть все мои сделки).

Виктор уехал, вместо него работала Виктория. Марафон закончился, и начали поступать лимитированные предложения: если успеть пополнить счёт на 1 000 $ за 2 дня, то вернётся уже 2 000 $, и так далее.

В мае 2020 года у меня появилась проблема — нужда в деньгах, о чём написала Виктору в Скайпе. Он связался со мной и попросил прислать запрос на вывод. Что я и сделала, но никакую обратную связь не получила. И вот что было дальше. В то время на счету у меня лежало более 86 000 $, и я снова напомнила Проказу о себе с просьбой вывести средства.

Он мне отзвонился и рассказал о том, почему они этого не сделали: компания захотела поменять банк, который их обслуживал, и мне надо обналичить все деньги (а не часть, как я хотела), но только через эхо-транзакцию. Её суть заключалась в том, чтобы пополнить депозит на 86 000 $, и выведутся все деньги, в том числе и те, которые инвестирую сейчас.

Я объяснила, что мне самой сейчас нужны деньги, и о вложении такой большой суммы речи и быть не может. Но Проказ настаивал, что вывод возможен только по эхо-транзакции, и что он договорился с руководством о разделении выплаты на две части. Виктор и Виктория только и делали, что звонили каждый день с этим напоминанием до ноября 2020 года.

Временами посещая личный кабинет, я замечала, что мой торговый счёт не меняется. 17 октября 2020 года я решила лично попробовать вывести 300 $, но депозит сразу же обнулился. Телефонные (якобы из Лондона) номера не сохранились. Остался один из последних, украинский: +380977838052. И парочка писем из электронной почты (прилагаются), где есть контакты Виктора Проказа. Читайте о SuperBinary отзывы, прежде чем обращаться к ним!

22 янв. 2020 года я перевела 1 000,00 долларов, 23 янв. 2020 – 400,00 долларов, 24 янв. 2020 – 2 250,00 долларов, 26 янв. 2020 – 1 350,00 долларов, 12 мар. 2020 – 2 000,00 долларов, 15 мар. 2020 – 100,00 долларов, 16 мар. 2020 – 200,00 долларов, 19 мар. 2020 – 100,00 долларов, 20 мар. 2020 – 600,00 долларов, 27 март. 2020 – 1 000,00 долларов, 4 мая 2020 – 990,00 долларов, 7 мая 2020 – 1 005,00 долларов, 5 дек. 2020 – 249,00 долларов, 15 дек. 2020 – 1 000,00 долларов, 21 дек. 2020 – 480,00 долларов.

Ольга, сумма потери 38500 $

Как-то в 2020 году я решила попробовать заработать с помощью трейдинга. Сразу наткнулась на мошенников, которые стали сливать мой депозит. На фоне этого разочарования в октябре того же года я увидела сообщение с предложением от новой брокерской конторы. Автор сообщения говорил, что организация входит в холдинг StrategyOneLtd. Еще он предлагал зарегистрироваться и изучить отзывы о компании Superbinary. Но я на тот момент была полна решимости больше с брокерами не связываться.

Но забыть мне о письме не удалось: компания регулярно о себе напоминала, заходя на мой сайт. Я зарегистрировалась, чтобы лучше исследовать информацию, но пришла к выводу, что не хочу повторять свой прошлый опыт.

Далее последовал звонок от их финансового управляющего, который назвался Виктором с редкой фамилией — Проказ. Я ему рассказала про обманщиков, с которыми имела дело. Витя ответил, что те мошенники и Superbinary — это как небо и земля. Он сумел меня убедить в том, что поможет выбраться из финансовой ситуации, в которой я оказалась. Аналитик сказал, что мое незнание дела — не помеха, и с его помощью я смогу компенсировать весь свой прошлый ущерб. Препятствием, разделяющим меня и богатство, была якобы только необходимость внести первоначальный депозит в размере 250 $.

И еще надо было пройти верификацию, для чего я отправила копии паспорта и банковской карты на электронный адрес compliance@superbinary.com. У паспорта пришлось фотографировать 2 разворота (с именем и пропиской), у карты разрешили заклеить часть цифр. 28 октября пришло на почту подтверждение об удачном прохождении верификации. Тогда меня допустили к совершению сделок.

От напора Проказа я растерялась и согласилась попробовать. Деньги я перечислила на счет в личном кабинете уже 30 октября. Тут возникла небольшая заминка: надо было установить программу AnyDesk, чтобы аналитик всегда мог руководить моими действиями. Эта утилита позволяет удаленно подключаться к любому устройству. Проказ показал себя хорошим специалистом, открыв и закрыв выгодную сделку в течение пары дней. Потом он зашел при помощи AnyDesk на мой компьютер и научил меня выводить средства, тут же зачислив с платформы на карту 35 $. Почему-то этот поступок убедил меня в честности аналитика.

Неожиданно аналитик сказал, что это все «игрушки», ему нужен нормальный заработок. Оказалось, что он получает процент с моего дохода. Но если баланс небольшой, то и прибыли будет мало, а значит, и зарплата его не будет окупать затраченное время. Я не хотела, чтобы ко мне приставляли другого аналитика, поэтому согласилась внести больше денег. 23 ноября я перечислила 2000 $, 18 января 2020 года добавила еще 3300 $.

Виктор с лихвой компенсировал внесенные деньги, открыв и закрыв несколько краткосрочных сделок. Но вывести даже часть прибыли мне не удалось: он сказал, что сначала нужно заработать побольше. Оказалось, что только при сумме прибыли от 100000 $ можно без риска для торговли выводить деньги.

12 декабря аналитик сказал, что их компания закупает в Японии криптовалюту вполовину дешевле, чем приобретают другие на торговых платформах. В связи с этим мне настоятельно рекомендовалось купить биткоин, чтобы крайне выгодно потом его продать. Я подумала и решила вложить необходмые 7000 $. Когда я не увидела зачисления валюты в кошельке спустя время, то выразила удивление и даже тревогу. Проказ сказал, что покупка не удалась, но не стоит беспокоиться — деньги просто прибавились к моему балансу.

Я почти смогла забыть об этом досадном недоразумении, когда в июне 2020 года аналитик сказал, что необходимо закупить доллары. Из-за намерений компании вложиться в добычу нефти в Сибири, можно было приобрести доллары по цене 30 рублей. Это как-то было связано с «перебросом» денег через заграничные банки. Проказ добавил, что все потраченные деньги вернутся на мой банковский счет в течение 4 дней. Когда я выразила сомнение, он соединил меня с экономистом банка. Он представился как Алексей Медвед и подтвердил слова аналитика. Алексей разговаривал со мной по телефону и переписывался по Skype. Так как они оба утверждали, что деньги сразу вернутся не на платформу, а на банковский счет, я решила рискнуть. У меня оставались последние 25000 $, которые я и перечислила 25 июня на покупку долларов. Реквизиты и бланк мне предоставила некая Яна Романова, которая прислала мне письмо и подписалась как менеджер по работе с клиентами FinancialServices.

Прошло 4 дня, но мой счет в банке по-прежнему оставался пустым. Я обратила внимание аналитика на этот факт, на что он ответил, что эти деньги снова попали на счет в личном кабинете. Это уже походило на издевательство! Я решила их вывести, но столкнулась с необходимостью выполнить новую транзакцию на сумму 35000 $.

Я уже стала понимать, что из меня просто тянут деньги. За прошедший год я оформляла уже 4 заявки на вывод. Суммы были абсолютно разные: 6942.5 $ и 10000 $, 26942,5 $ и 28543 $. Но еще ни разу мне не удалось завершить это дело.

На счете у меня уже числилось 84442.5 $. Виктор сказал, что на этот раз я смогу получить все мои деньги, включая ту самую транзакцию. При этом он стал неожиданно грубым и напористым, сказав, что организация может отправить мои деньги на благотворительность из-за моей задержки.

Я очень пожалела, что за все время мне не удалось выяснить действующие телефоны сотрудников. Аналитик всегда звонил с разных номеров, ответный звонок на которые не давал результата. Viber или Whatsapp он не использовал, только Skype. Таким образом, я не располагала даже аккаунтами в мессенджерах.

12 сентября 2020 года эта мошенническая компания «любезно» прислала мне уведомление на почту с адреса customers@superbinary.org. Текст сообщения гласил о каких-то возможностях: снова о выгодной покупке доллара и возврата суммы страховки депозита. Но я уже понимала, что ничего не получу, только зря «скармливала» деньги этим аферистом со своих карт VISA и MasterCard от Альфа банка.

Мои отзывы о компании Superbinary — самые негативные. Я была обманута, потратила все сбережения и вместо причитающихся мне денег получила жалкие $ 35 $! Надеюсь, их беспределу скоро наступит конец.

Анна, примерная сумма потери: 10 950 $

Я потеряла огромное количество денег, торгуя на фондовой бирже – сотрудничала с компанией-брокером. Отзывы о SuperBinary не изучала, всё произошло очень быстро. Однажды я увидела рекламный текст во время передачи, которую смотрела. Я набрала указанный номер телефона, мне ответила Нина Вернер – специалист по сотрудничеству с клиентами (+74993229944 Москва; +442036086563 Лондон; почтовый ящик: ninaw@superbinary.com). 20 сентября 2020 мне на e-mail пришло письмо, в котором была информация о Quantum System, и я зарегистрировалась. В следующем сообщении Нина направила фамилию человека из Москвы, кому я зачислила через Unistream-MoneyGram первый депозит – 250 $.

За время работы с этой компанией я общалась и с другими лицами, но никого из них не видела.

У меня запрашивали перечень документов, их копии я высылала также по электронной почте:

  • паспорт;
  • Freedom Pass;
  • чек по оплате за электричество;
  • банковскую карту HSBC, без указания номеров.

Деньги отправляла только наличные, с помощью 2 систем: Unistream-MoneyGram или Western Union.

Торговля длилась в период сентябрь–конец декабря 2020 года, затем по моей инициативе всё прекратилось. Я так сделала из-за слабого зрения, что мешало полностью погрузиться в работу, да и реакция оставляла желать лучшего. Богдан принял мою позицию с пониманием. На балансе были деньги, что накопились за счет проведенных сделок. В тот период мне было предложено вносить депозиты на других, более удобных для меня условиях. Аналитик говорил о том, чтобы я купила криптовалюту, 1 биткоин. Я согласилась, но что там сейчас с ним – даже и не знаю.

Мне пересылали фамилии тех людей, кому я адресовала перечисления. Якобы все они работали на компанию SuperBinary . Они наблюдали за тем, как я совершаю денежные операции, и требовали отчет за каждую из них.

Перед Новым годом, 29 декабря мне поступил звонок от начальника отдела финансов. Он сообщил, что можно вывести с платформы 6 000 долларов. После этого разговора всё пошло не так, как хотелось. Сначала попросили заплатить комиссионный сбор – 600 долларов. Я согласилась, отправила деньги, но процедуру вывода так никто и не провел. Уточнили, как у меня обстоят дела, и сослались на ст. 209, а еще рассказали, что 5 июля кого-то задержала полиция при отправке платежа.

Вымогательства не закончились. Люди из SuperBinary скорректировали сумму на вывод – она увеличилась до 20 000 долларов, затем выслали для оплаты инвойс на 1 000 евро. Его необходимо было перечислить в Банк Грузии. Я медлила с переводом по причине того, что больше средств не имела, но эти жулики умеют уговаривать – даже предлагали мне взять заём в банке.

Следом на почту поступил еще один инвойс на 2 000 долларов, получателем был банк в Дубае. Эти деньги я решила не вносить, о чем и сообщила. С этого момента на меня началось давление: грозились архивировать моё дело и отказывались иметь какие-либо совместные дела. Даже когда я просила вывести лишь мои вложения, они не соглашались. Всё твердили, что продолжение сотрудничества – только после перевода.

В Англию мне не позволили направить финансы, якобы там превышен максимальный объем. Я сообщила им информацию о банке, моей личной карте в Swedbank (Рига). У меня спросили, можно ли оттуда снимать деньги – при такой возможности обещали оформить вывод на эти банковские реквизиты. Затем аферисты дистанционно сняли у меня 200 евро (24.04.2020), но обратно так ничего не пришло.

Я верила им, ведь в начале сотрудничества спрашивала про судьбу депозита. Тогда меня убедили, что деньги будут сохранены и застрахованы. Таким образом, у меня выманили 10 950 долларов. Хочу почитать отзывы о SuperBinary людей, у которых возникла подобная ситуация. Надеюсь, что смогу найти информацию, как вернуть хотя бы часть средств.

Читайте еще, это интересно!

One Comment on “Брокер SuperBinary: обзор и отзывы трейдеров”

«Виктор сказал что закупает биткоины вдвое дешевле в Японии» ������ я просто ору, это же не валежник. Но потом я угарнул еще раз когда прочитал про доллары по 30 рублей, с удовольствием бы послушал этого Виктора о том откуда берется такая цена… вообще конечно жаль людей. И самое главное что менты никого не сажают. Зато если украсть яблоко на рынке можно присесть на 3-5 лет. Власть, которую мы заслуживаем ��

Добавить комментарий Отменить ответ

Об авторе

Инвестпривет! Меня зовут Михаил Чуклин, и я автор этого блога. Много лет занимаюсь финансовой аналитикой, делаю прогнозы, пишу обзоры на различные сайты экономической тематики. И, конечно, занимаюсь самостоятельным инвестированием.

Однажды я подумал: “А почему финансовые блоги должны быть сухими и исключительно аналитичными? Неужели нельзя рассказывать о финансах так, как будто это захватывающий триллер или юмористический роман?”

Так я и придумал финансовый блог alfainvestor.ru, где воплотил свои задумки. Приветствую вас на нем и обещаю, что скучно точно не будет.

Рассказываю о личных финансах, инвестициях и банках с юмором и демотиваторами. Я их сам делаю ��

Важно! На своем блоге я даю обзоры банковских и биржевых продуктов и выражаю свое мнение относительно них, но это не является руководством к действию! Решение об инвестировании вы принимаете сами и все соответствующие риски берете на себя! Как автор, я не несу ответственности за возможные убытки и потери.

Список надежных брокеров бинарных опционов на русском языке:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер на рынке — самый честный брокер бинарных опционов!
    Идеально для новичков — предоставляется бесплатное онлайн-обучение и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию по ссылке:

Добавить комментарий